Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Для тех кому лень вспоминать числа на латышском К списку тем

Для тех кому лень вспоминать числа на латышском
Пользуйтесь

http://am.id.lv/scripts/summavardiem.php?num=5450
Am
Am 15.02.2009 20:38
82 сообщения на сайте

Ответы (241)

К тому коллективная работа кодировщиков над одним проектом удорожает готовый продукт, кто ж на это пойдёт.
Makssoft
Makssoft 19.02.2009 14:58
24096 сообщений на сайте
"ну всякое может быть (умер, уехал). " - это, конечно, может произойти, но если продукт конкурентноспособный, то всегда найдётся замена (продадут, наследуют и т.д.). Будет новый прогер и это уже не будет прежняя программа, скорее всего её перепишут (может не сразу, со временем, но это произойдёт обязательно).
Makssoft
Makssoft 19.02.2009 15:39
24096 сообщений на сайте
Hloja

ziņojumu: 157 19.02.2009 12:34

Amn, a на английском у Вас случайно нет такого же конвертера?

-----------------------

Re kur ir:

http://www.easysurf.cc/cnvert18.htm
Lienebe
Lienebe 19.02.2009 15:43
2527 сообщений на сайте
Paldies, Lienebe!
Hloja
Hloja 19.02.2009 16:11
нет сообщений на сайте
Я тож у себя такое сделаю, чтоб всё было в одном, а не по разным сайтам
Am
Am 19.02.2009 20:51
82 сообщения на сайте
С новым годом. Всем хорошего здоровья и настроения.8-)
Leshy
Leshy 19.02.2009 20:59
456 сообщений на сайте
Leshy, это чтоб разбавить спам?
Am
Am 19.02.2009 21:22
82 сообщения на сайте
Дык, Леший же! Живёт в лесу....к нам редко заглядыват...:-D
Sletla
Sletla 20.02.2009 16:41
13525 сообщений на сайте
Am! И в самом деле, смогли бы Вы(если, конечно, у Вас есть интерес это делать) создать подобный переводчик а английский? В инвойчас иногда приходится прописывать цифры на этом языке, но какое это горе для инакоязычных.
Valterin
Valterin 27.02.2009 10:43
8641 сообщение на сайте
Makssoft!

Удивительно, что вы не обратили внимание на мою похвальбу вашей программе, а сконцентрировались именно на мстительности единовладельцев разных программ. Видать, мне повезло таки наступить вам на больной мозоль?

Сплетнями не подвизаюсь, за несколько лет пребывания на этом форуме, думаю, обо мне уж могло бы сложиться определенное мнение. Как, впрочем, уже сложилось и о вас. Вашими же, заметьте, стараниями.
Valterin
Valterin 27.02.2009 10:47
8641 сообщение на сайте
Valterin, лучше бы Вы ничего не сказали о моей программе, чем то, что сказали в совокупности с неправдой.

"Сплетнями не подвизаюсь" - ну так в чём же дело сказали "а", продолжайте - озвучьте "фирму, с которой у меня имеется договор и которая имеет лицензию на мою программу и которая стоит или стояла перед выбором новой программы, потому что возразила разработчику (что это вообще значит, отказ в помощи или что имеется ввиду?) "

Мне нечего скрывать, у меня ни с кем из клиентов не было подобных отношений.
Makssoft
Makssoft 27.02.2009 10:54
24096 сообщений на сайте
Относительно мнения о человеке, то оно, на мой взгляд, складывается исходя из его поступков, поведения и отношений с другими людьми, а не домыслов, фантазий отдельных личностей и откровенных сплетен.
Makssoft
Makssoft 27.02.2009 11:02
24096 сообщений на сайте
Озвучивать название фирмы, которая все еще пытается пользоваться вашей программой или которая уже покинула место...хм, сотрудничества не стану. Именно учитывая ваш характер.

Что до остального - пиариться с буквально маниакальной последовательностью может у нас здесь только один пИРсонаж. И мнение о нем складывается не из сплетен и домыслов - "много чести". Все и действительно складывается из его собственных поступков, поведения и отношения с другими людьми.
Valterin
Valterin 27.02.2009 11:08
8641 сообщение на сайте
"Озвучивать название фирмы, которая все еще пытается пользоваться вашей программой или которая уже покинула место...хм, сотрудничества " - да в конце концов НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО КЛИЕНТА. В чём ему было отказано конкретно?

На счёт "пиариться", кому надо пиариться, использует более действенные методы, чем поговорить на форуме VGK.

Слова Ваши голословны, пока ничем не доказаны ИМХО, а следовательно сплетни.
Makssoft
Makssoft 27.02.2009 11:16
24096 сообщений на сайте
"Все и действительно складывается из его собственных поступков, поведения и отношения с другими людьми." - лично к Вам, Valterin, я относилась неуважительно?
Makssoft
Makssoft 27.02.2009 11:19
24096 сообщений на сайте
"а сконцентрировались именно на мстительности единовладельцев разных программ. Видать, мне повезло таки наступить вам на больной мозоль?" - извините, но у Вас больное воображение.
Makssoft
Makssoft 27.02.2009 11:25
24096 сообщений на сайте
Придется еще раз повторить, что начала я со своего личного мнения о вашей программе. Указав на единственный минус. Но он, судя по вашим столь длительным уточнениям, и вправду решающий!

Что до личного отношения к вам - совершенно индифферентное. Видились мы пару раз, поводов ни лобызаться, ни драться не случилось - что само по себе уже обнадёживает. Все остальное - только переписка, в удлиннении которой тет-а-тет не вижу смысла. Со столь известным здесь, на Форуме, мастером эпистолярного жанра мне связываться не с руки - ибо работаю я. И, как чувствую до чего ж повезло - на другой программе.
Valterin
Valterin 27.02.2009 11:34
8641 сообщение на сайте
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/24539/page/1/

"Valterin

Риточка! Дорогая, я же шучу. Хоть и согласно в любой момент "опрокинуть" рюмочку с тобой! Чмок!!! "

Это ж надо и Риточка, и дорогая, и чмок. Ещё найти? А что ж такого случилось, что у Вас появилось подобное мнение "Один маааалюсенький минус перечеркивает все - не приведи господь возразить разработчику, ты сразу опять стоишь перед выбором новой программы. За отдельные деньги, конечно. " - ни клиентом Вы моим не были, ни к тому же то, о чём Вы пишите, неправда просто. У меня за всю трудовую деятельность не было подобных отношений с клиентами.
Makssoft
Makssoft 27.02.2009 11:43
24096 сообщений на сайте
Девушки, вы не хотите вывести свою переписку за пределы форума?
Albina
Albina 27.02.2009 11:46
64739 сообщений на сайте
ого, вашей памяти только позавидовать! С автором той программы я готова была выпить. Но что-то меня, видать удачно, уберегло от длительной профессиональной связи со столь ...памятливым человеком.

Valterin
Valterin 27.02.2009 11:48
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.