Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Balans na anglijskom К списку тем
Ответы (24)
точный и правильный подход, Батейкин.
Leciigaa 18.02.2009 13:23
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
А че, эстонцы по-русски ужо совсем никак?
Ну тогда пусть сдают толмачу на перевод. Или у них бух такой крутой, что на ангельском свободно изъясняется. Тогда буху прямая дорога в министры финансов, а не на каких-то эстонцев горбатиться.
Хотя если бух ищет "blanki k balansu"....
Ну тогда пусть сдают толмачу на перевод. Или у них бух такой крутой, что на ангельском свободно изъясняется. Тогда буху прямая дорога в министры финансов, а не на каких-то эстонцев горбатиться.
Хотя если бух ищет "blanki k balansu"....
Leciigaa! просто у меня опыт по пакетам большой... исландцы в прошлом году за...ли (ну нет другого слова!)... своей консолидированной отчётностью по ИХ(!!!!) стандартам... два месяца Стандарт у них выпрашивал... поэтому, в принципе, БОЛЬ Аллы понятна и близка!LOL
Слава Господи - у меня *ихних* нетУТИ...
Leciigaa 18.02.2009 13:43
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
да чёрти что сегодня... поржать негде!:-< то скидка 100%, то возврат, то отпуск в очередной раз меньше нечеловеческих условий... ещё и эстонцы на английском... убидца ап стену...
Несоображаю, как этих самих " и .... из клавиатуры RU наяву виводить....
Leciigaa 18.02.2009 14:01
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть