Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
что бы это значило?
не могу врубиться! подала через ЕДС отчет по налогам с зарплаты. Один работник уволен . За него внесла в отчет только подоходный налог. В последнее окошко отчета всунула его. В итоге ответ из ЕДС: Dokumenta rindiņas ar kļūdu/brīdinājumu pazīmēm (turpmāk labojumi šajā dokumentā jāiesniedz, sagatavojot visu dokumentu kā precizējumu):
имя фамилия O 1 DŅ ir darba attiecības
Ответы (8)
Tas tāpēc , ka noteikti VID vēl skaitās ,ka darbinieks strādā.Jo nav ievadītas vai nodotas ziņas par darba ņēmējiem.
да я уже давно подала ziņas par darba ņēmējiem. Уже давно ответ пришел, что принят он. Может я не в то окошко вставила? Ведь последнее нужно?
А Вы смотрите период. Может, в том периоде, за который сдаётся отчет, он еще был в трудовых отношениях.
да, он 5-го февраля уволился. Зарплаты не было в январе. Что мне исправлять-то там? Нули что ли показывать? O 1 DŅ ir darba attiecības - что это?
DŅ ir darba attiecības означает, что работник в трудовых отношениях. Вы отчет за январь сдаёте, в январе он еще у Вас значился - значит его в общий отчет со всеми остальными.
Да и в февральском отчете его еще надо вместе со всеми показывать.
Закрыть
Краткое описание нарушения