Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Sadzīves tehnika (ne grāmatvedība) К списку тем
Ответы (16)
GORENJE WA 61061R
с резервуаром для воды - для местности, где нет водопровода. Уже берите
А чего у подруги не узнаете?
с резервуаром для воды - для местности, где нет водопровода. Уже берите
А чего у подруги не узнаете?
Что у подруги узнать?
Это она у меня хочет узнать, что такое она купила, которое все пробки в деревне повышибало...
Это она у меня хочет узнать, что такое она купила, которое все пробки в деревне повышибало...
Дык, прожорливые все эти стиралки. Старая проводки в деревне может их и не потянуть. Вот и выбивает пробки. Посмотрите в инструкции, какая у них мощность.
Начинаю сбор необходимой информации:
- проверить, какая мощность у стиралки,
- проверить, нет ли переключателя напряженя, моГит быть она америкосовая, на 127 расчитана и уже замкнула и сгорела
- проверить, какая мощность у стиралки,
- проверить, нет ли переключателя напряженя, моГит быть она америкосовая, на 127 расчитана и уже замкнула и сгорела
Да, с проводками в деревнях плохо, если дом не новый, конечно. Мои родственники, когда чайник кипятят, выключают в доме даже телевизор. Иначе пробки выбивает.
Вот Вам смешно, а кто будет спасать мою репутацию? Подход к делу начался со слов:"Tu mums esi visgudrākā..."
"Tu mums esi visgudrākā..."
-------------
А чё, остальные у вас даже таблицу умножения не знают, что бух у них самый умный на деревне считается.
-------------
А чё, остальные у вас даже таблицу умножения не знают, что бух у них самый умный на деревне считается.
Я у них не бух, я подруга, только им лень что-то новое осваивать, вот бы кто-то подсказал, причём бесплатно. А умная я, потому, что знаю с какой стороны к компу подходить.
Ааааа. Ту если про комп знаете, то стиралка - плевое дело.
По большому счету они ничем не различаются....
По большому счету они ничем не различаются....
Sletla, машинка такая же, как у соседа. Мастер сказал покупать такую же и у соседа всё узнать, а сосед сказал - не знаю, не помнюLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть