Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
ЕДС??? К списку тем
Ответы (19)
Чтобы его отправить нужно иметь электронную подпись (должна прийти на е-мэил),которую нужно сохранить на компе и подписывать при отправке.Также на е-мэил должна была прийти инструкция по работе с ЭДС,читайте её внимательно
Да я читала инструкцию.И подпись электронная есть.И по поисковику искала.Все равно до конца не разобралась.Хотя бы: почему пишется,что дата предоставления отчета неверная-когда дата сегодняшняя,и с отчетом не опаздываю-до 5 нужно же сдать!
А может Вы старый отчёт заполнили, котрый был базе именно до 9.02, т.к. в этот день они меняли конфигурацию (с новыми отчётами)!

Lolo4ka 03.03.2009 15:01
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
Я имела ввиду отчёты в ЭДС

Lolo4ka 03.03.2009 15:18
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
да позвоните Вы им! там есть телефоны по ЕДС. Все ооочень хорошо делают и поясняют по телефону! Я сама не раз пользовалась.
У вас есть кей-ключ?

Inst 03.03.2009 15:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/noderigi/eds/eds%20konsultanti_info%20internetam_17022009.pdf
все нужные телефоны
все нужные телефоны
у вас есть договор с СГД?

Inst 03.03.2009 15:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если против отчёта есть бантик, жмите на него, указывайте файл электронной подписи (файл с расширением .sig).
Если бантика нет, проверьте слева в тиесибас стоят ли все галки на отчётах, если нет, поставьте, если не можете, звоните консультантам.
Если у Вас нет электронной подписи, то при нажатии на бантик, Вам предложат ввести дрошибас кодс, который можно получить по е-почте, указанной в заявлении. После ввода этого кода Вы можете скачать этот файл - храните, будете использовать при подписании всех отчётов.
Если бантика нет, проверьте слева в тиесибас стоят ли все галки на отчётах, если нет, поставьте, если не можете, звоните консультантам.
Если у Вас нет электронной подписи, то при нажатии на бантик, Вам предложат ввести дрошибас кодс, который можно получить по е-почте, указанной в заявлении. После ввода этого кода Вы можете скачать этот файл - храните, будете использовать при подписании всех отчётов.
Наверное, скопирнули отчёт за январь и дату сдачи забыли поменять, так тоже бывает, тогда такое сообщение выдаёт.
Возможно проблема связана с вводом в действие новой версии системы (5.12),в которой поменялись форматы некоторых принимаемых файлов. Теперь используется формат XML...А система введена именно 9.02....

Katriona 03.03.2009 22:19
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть