Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Что делать бухгалтеру ,если фирме грозит банкротство? К списку тем
Olesjaja 03.03.2009 16:51
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Ответы (60)
А вот не сталкивалась: ликвидаторы тоже лицензированы, как приясжники, или вольные люди? Может, пора в ликвидаторы (остапобендеры)?
Тогда я уволняюсь срочно во всех своих фирмах, которые зарплату не плятЮт, и срочно становлюсь там ликвидатором.Буду брать основными средствами. Ликвидируемыми.
Это о каких ликвидаторах речь-то.
Если об администраторах неплатежеспособности, то они все сертифицированные и еще не всех туда берут.
Если об администраторах неплатежеспособности, то они все сертифицированные и еще не всех туда берут.
ну если мы балансы с присяжниками по сто латов клепаем, то чую и на ликвидациях не особо разживёмся!LOL
Извиняюсь, что поднимаю старую тему. Но сегодня актуальный вопрос для меня.
Не заплатили за февраль (выплатили только копейки)и за март не обещают. Так и сказали что работаем за бесплатно и не гарантируют оплату в будущем.
Я единственный бухгалтер на этой фирме. Баланс еще не готов. Но начала его собирать.
Посоветуйте пожалуйста, какие действия я могу предпринять.. За бесплатно работать не хочется конечно, но и место работы жалко.
Стоит ли собирать баланс и могу ли я ставить условия, что без оплаты баланс делать даже не буду? Текущую работу всю выполняю.
Не заплатили за февраль (выплатили только копейки)и за март не обещают. Так и сказали что работаем за бесплатно и не гарантируют оплату в будущем.
Я единственный бухгалтер на этой фирме. Баланс еще не готов. Но начала его собирать.
Посоветуйте пожалуйста, какие действия я могу предпринять.. За бесплатно работать не хочется конечно, но и место работы жалко.
Стоит ли собирать баланс и могу ли я ставить условия, что без оплаты баланс делать даже не буду? Текущую работу всю выполняю.
Ну а что тут можно посоветовать, если вам не хочется терять место, где предлагается работать бесплатно. Охота, она известно, пуще неволи.
Можете для очистки собственной совести еще сдать баланс - он все-таки к прошлому году относится. А текущую работу пусть уж сами делают за бесплатно.
Можете для очистки собственной совести еще сдать баланс - он все-таки к прошлому году относится. А текущую работу пусть уж сами делают за бесплатно.
Понимаю трезвым умом что придется менять место работы, так как ничего хорошего на этом месте не получится.
Боюсь, чем будет чревато, если перестану делать текущую работу
Боюсь, чем будет чревато, если перестану делать текущую работу
Если все равно собираетесь менять место работы, какая вам разница чем это будет чревато на прежнем месте?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть