Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Что делать бухгалтеру ,если фирме грозит банкротство? К списку тем
Olesjaja 03.03.2009 16:51
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Ответы (60)
Нуу,если уж СОВСЕМ жалко это место работы,то продолжайте работу (во обрадуется то работодатель), только если в данный момент у вас намечаются убытки только за один месяц,то дальше будет больше,поскольку платить Вам всё равно не собираются из-за нехватки средств
А я вообще ничего не понимаю. Что это за работа на которой платить не собираются, но она настолько ценная, что ее бросить жалко
Uztaisiet 2013.g.pārskatu, par pārējo, lai domā īpašnieks.
Japaina 17.03.2014 14:57
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
sagatavojiet 2013.g.pārskatu un pārējas atskaites un sakiet īpašniekam, ka tie būs nodoti tikai par izmaksāto darba algu par iepriekšējiem mēnešiem un līdz pat šodienai visu summu
Себя мне жаль больше
Это шутка? Или стокгольмский синдром модернизированный? Или добровольное рабство?
Рабов хоть кормили и крышу над головой давали. Кормить хоть будут?
Себя мне жаль больше
Это шутка? Или стокгольмский синдром модернизированный? Или добровольное рабство?
Рабов хоть кормили и крышу над головой давали. Кормить хоть будут?
Думаю, будут брать деньги за вход на работу.
Может временные трудности у фирмы?
Brita 18.03.2014 09:44
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Может и временные, а может и нет. Как бухгалтер я не вижу ничего хорошего. Хотя руководство и утверждает, что очень тяжело, но временно. Но в свете событий в мире (Россия, Украина) сомневаюсь...
А что с Россией и Украиной? ну с Украиной понятно - денег нет. а с Россией что? разве они запретили импорт из Латвии?
А что с Россией и Украиной? ну с Украиной понятно - денег нет. а с Россией что? разве они запретили импорт из Латвии?
Не запретили,но цена конечному потребителю выросла на 75%.Конкретно продукция Резекне.
из-за рубля к евро.Раньше грузили 7 машин в неделю,ныне одну в 10 дней....
Ну так и работы меньше стало Зачем народ держать на цепи и морить голодом?
Дай нарроду вольную на временное выживание, а начнется рост- труби сбор на работу. ИМХО
Что же теперь всем сидеть и ждать у моря погоды и пухнуть с голоду? Глупость, на мой взгляд
Дай нарроду вольную на временное выживание, а начнется рост- труби сбор на работу. ИМХО
Что же теперь всем сидеть и ждать у моря погоды и пухнуть с голоду? Глупость, на мой взгляд
Абсолютно согласна!
Абсолютно согласна!
В голову не придет работать бесплатно.Что это за добровольное рабство.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть