Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я "в виду",
Голый чай и сухарик к обеду,
"Премиальных" мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны
никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если "вход" для меня будет платным,
Я "в кредит" на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Ответы (44)
супер
Смешно, но я именно так и думаю
У меня нет маленьких детей, нет большого хозяйства, я не устала от работы и ... мне просто нечего будет делать, если я остянусь без работы
А бухгалтерию я люблю, почему б в свободном режиме иногда и на работку не прогуляться, даже если платить не будут
Это, по-моему, болезнь всех бухалтеров......LOL
Я тоже люблю работу, но на голодный желудок не работается. Да и если пешочком буду ходить, то как раз приду - и пора идти обратно.LOL
Manuprāt - tas viss ir jāpārdzīvo. Pat tāpēc, ka tam pat ar nenovēršamu ļaunumu nav ne mazākā sakara.
Sekojoši - tas gan ir vienīgais iemesls lai par to negribētos runāt ne vārda. Kur nu vēl smiet!
Inst
Я тоже люблю работу, но на голодный желудок не работается. Да и если пешочком буду ходить, то как раз приду - и пора идти обратно.
У меня так и получается. Еду на фирму, где неизвестно когда смогут заплатить, с твердым намерением поработать, но когда начинаю работать трудовой энтузиазм сходит быстро на нет и совесть при этом не мучает
А я стараюсь все делать как положено, даже при задержке з/пл. Т.к. меня совесть мучает, если чуствую, что где-то схалявничала.
Инн, в моем случае это уже не задержка зарплаты, а стремительный полет в никуда, шеф в постоянных запоях, бизнесом почти не руководит... трудно мобилизоваться в такой ситуации. Только кризис и держит, т.к. есть шанс хотя бы неожиданно что-то получить.
Поэтому и считаю, что все очень индивидуально.
Инн, а философское понятие: Бытие определяет сознание, вам знакомо?:-D Может все и индивидуально, но не так как вы себе это представляете
А я стараюсь все делать как положено, даже при задержке з/пл. Т.к. меня совесть мучает, если чуствую, что где-то схалявничала.
--------------------------------------------------------------
И я также. Нет чтобы, нет денег - нет работы.
Пытаюсь развить в себе здоровый пофигизм - не получается:-D
Стихотворение - класс:-)
Я свои представления никому не навязываю. Хотя и не считаю, что не все и так, как вы себе представляете.;-)
Прям про меня! Только прихожу и пашУ, а не работаю!
Меня (ГБ) второй месяц сокращают, да никак не сокрятят... Театр абсурда, что в государстве нашем родимом, что на работе!
Меня (ГБ) второй месяц сокращают, да никак не сокрятят...
Это как?:-(
Ну как-как?.. Решили ликвидировать мою должность, совместить главбуха и финдиректора, а работы-то меньше не становится... По факту стало ясно, что еще нужна... Вот и перенесли день Х еще на месяц... Вот и нахожусь в состоянии подвешенности второй месяц! Работу искать нормально не могу, просто нет времени! А то что пишут здесь и на доске,лв иначе как заскоками работодателя не назовешь! Японский язык нынче в фаворе, оказывается! Без него бухгалтеру никуда!:-@
Вау! Уже и японский?:-O Про китайский думала, но чтоб и японский...:-x
Клеп, а ты все английский-английский. Оказывается, уже не модно...
Закрыть
Краткое описание нарушения