Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я "в виду",
Голый чай и сухарик к обеду,
"Премиальных" мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны
никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если "вход" для меня будет платным,
Я "в кредит" на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Ответы (44)
Albina, я б на любом заговорила, лишь бы платили, но уж очень плохо в меня языки лезут
Ну ничего себе плохо, русский-латышский в совершенстве
Ой, я еще и немецкий когда то знала, жизнь заставит вспомню (надеюсь)
Я летом была в Германии - откуда-то из глубины подсознания вспомнились слова и фразы по-немецки, хотя, находясь в Латвии, всплывают только латышские, особенно трудно с диктовкой цифр:-D
Innakr, у меня еще и английский нагло лезет, когда на нем не надо разговаривать;-) Зато когда надо, он быстренько куда то исчезает
Это точно!
Китайский-английский:-<
Пойду Автомат Калашникова лучше изучу. Вернее, вспомню:-)
Ksjusha, банк собираешься брать?
Дык время покажет чего брать будем8-)
Всё правильно. Когда-то анекдот был: "Оптимист учит английский, пессимист учит китайский, а реалист учит автомат Калашникова".
Я тож за калаша.
Сегодня получила отповедь от шефа, который за три месяца не заплатил, но удивляется, как это я еще не думаю о документах за март.
К Инст: Все еще продолжать улыбаться и делать? Мои благие намерения советуют послать в темное место.
Странные они- шефы...
В магазинах бесплатно продукты не дают, а мы должны им еще и бесплатно все делать...:-O
Валтерин, я как раз за то, чтобы з/пл платили и не сокращали. Но и за то, чтобы если делать, то хорошо.
Инара, да пошли ты его ... в лес.. Ты ж смелая. С парашютом прыгала, а послать боишься? У меня мечта двоих послать. С одной фирмочки (как чувствуют) долги погасили, а вот вторая... Мне эти увещевания, что все будет хорошо и расплатятся, как-то надоедать стали. А еще имеют наглость сказать, что на основной же работе мне платят, так что я могу и их понять и потерпеть. А сколько? Терпеть?
А мне один должник душу изливал, что ему надоело вкладывать деньги в свой бизнес,так как многие своевременно не платят.
(А мы должны работать бесплатно и субсидировать его ?
Работаем вместе уже 8-ой! год, но таких перебоев в зарплате еще не было )
По-моему лучше ничего не делать,чем работать без зарплаты.:-S
Насколько я слышу, практически нигде не хотят платить зарплату, не потому что денег нет, а потому что многие не платят. Им можно ,значит и мне можно. Вот такая вот гнилая философия имеет место быть.:-S
Luiza, надежда умирает последней... сегодня не платит, а завтра...вдруг.... Хотя, если уз совсем злостный неплательщик, то, конечно, ну его... Впрочем, и с незлостным трепыхаться надо по мере поступления денег
Приходит Обама к Бог и спрашивает: Бог , когда кризис закончится?
- Через 10 лет.
Заплакал Обама и ушел. Приходит Медведев к богу.
Бог , когда кризис закончится?
-Через 15 лет.
Заплакал Медведев и ушел. Приходит Затлерс к Богу.
Бог , когда кризис закончится?
Заплакал Бог и ушел.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения