Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Accor Profi, palīdziet iesācējam. К списку тем
Accor Profi, palīdziet iesācējam.
Labrīt visiem! Ļoti nepieciešama pārējo zinātāju palīdzība! Visu laiku, tā kā esam neliels uzņēmums grāmatvedību kārtojām Excel, tagad vadītājs pēksņi nopirka Accor Profi, un pateica lai visi dati par 2008 gadu tiktu savadīti sistēmā. Pats aizbrauca prom, un nu esmu palikusi ķepurojoties kā kaķēns ūdenī.
Visu jauno apgūstu ātri, tomēr pirms sāku gribēju jautāt zinātājiem, ar ko sākt? Kā notiek operāciju ievadīšana? Sapratu, ka šai programmai nav atsevišķu moduļu, piemēram banka, kase, bet visu vada kopējā sadaļā -> Finanses-> Operācijas? Vai tā ir?
Ответы (96)
Люб, да без разницы, где они сидят. Все отлично закрывается.
Звони сразу Игорю.
В операциях есть еще акт взаимозачета. Если вы закрываете несколько счетов сразу, то лучше использовать промежуточный счет, и всем проводкам по одному акту присваивать один номер. Тогда акт распечатывается идеально.
Девушки!
А как реквизиты двух расчетных счетов в накладных забить?У меня только один из них получается.
Только один и получится. Второй я писала внизу путем редактирования форм (с запоминанием, чтобы и в дальнейшем так было).
т.е. в "мастер форм"/или что-то похожее/залезть и там поковыряться ?
Угу. Только потом нужно запомнить в OWN, тогда сохранится.
Возник ещё один вопросик:
Как закрыть кредитора-физика в программе,т.е. завожу счёт от кредитора Д7... К5310,допустим 10,00 Лс.Закрываю оплату счёта Д5310 К2620 - 7,70 Лс.2,30 - подоходный.Как эту разницу отразить?Или нужно изначально
Д7...К5310-7,70
Д572.К5310-2,30
и
Д5310-К2620-10,00
или проводка Д572. К5310 некорректна?
Нет...упустила одно:
Д7... К5310-10,00
Д5310 К572.-2,30
и
Д572. К2620-2,30
Д5310 К2620-7,70
Вроде дошло:-D
Сама с собой поговорилаLOL
У меня при переносе инф-ции с флешки ,почему-то,переносимая база данных копируется и замещает не только свою позицию,но и соседнюю.Т.е с базой "ААА" с работы приношу флешку ,восстанавливаю дома на "ААА" ,а она у меня и базу "ВВВ"занимает.Что это?
Посмотри названия этих баз (в списке баз данных) и путь, по которому скидывается на флешку и с нее.
Однозначно - в списке баз данных Вы создали новую базу AAA, а место на диске (директорию) для этой базы оставили ту же самую, что и BBB. Получается - два входа в одну и ту же базу. Как если бы в одну комнату прорубить вторую дверь. В какую дверь ни зайдешь - а там одно и то же!
Так что создайте новую директорию для новой фирмы и все будет в порядке.
Знатоки, подскажите как пользоваться смиском материалов?
В установках завела в раздел "Materiālu veidi" перечень материалов, а как позицию из этого списка завести в операции?
Вообщем мне надо, чтобы на конец года у меня получился остаток для инвентуры.Или это невозможно?
1) В плане счетов на счете Материалы делаешь Ctrl + M
2) в операциях встаёшь на этот документ, который тебе нужен с мат.учетом, в меню справа нажимаешь на *, откроется табличка, куда энтером всё заведёшь. В установках можно сделать только одну позицию, последующие можно заводить в операциях в вышеупомянутой табличке.
Спасибочки.Попробую.
Закрыть
Краткое описание нарушения