Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Расходы на дорогу К списку тем
Ответы (14)
Частично правда. Да и то скорей не дом-офис, а дом-завод, дом-стройка, дом-поле. За счет фирмы можно возить только тогда, когда общественный транспорт не ходит.
Это не слухи. Это изменения в законе.
Это не слухи. Это изменения в законе.
Пляж, это, конечно, здоровски.......:-) Будьте добры, подскажите ссылочку на Закон....Интересно, а бух может претендовать на дом-завод, например....? Ну, если он там работает....:-)
Забыли уже, наверное....что такое дом.:-< Всё работа, да работа.....Пляж, да каток, изредка...Так, чисто для разнообразия.LOL
Lūdzu, kāds likuma pants šādu iespēju atļauj?..

Olenjka 26.03.2009 12:14
255 сообщений на сайте
255 сообщений на сайте
Atveram likumu par uzņēmuma ienākuma nodokli,
spiežam Ctrl+F,
rāmītī rakstam - izdevumi
OK un šķirstam...
spiežam Ctrl+F,
rāmītī rakstam - izdevumi
OK un šķirstam...
Хм....Нашла, но там не так уж и здорово все получается.....:-< То есть, если я могу до работы/дома добраться общественным транспортом, то никаких оправданных расходов на топливо....:-< Вот, если бы я жила на хуторе в Тьмутараканье...тогда да....Тогда расходы на бензин не будут относиться к несвязанным с хоз.деятельностью расходам...А я-то было уже обрадовалась...:-x
Майя сразу так и написала все, как вы прочитали;-)

Inst 26.03.2009 14:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот, если бы я жила на хуторе в Тьмутараканье...тогда да....
Тогда-нет, это ваши проблемы, где вы живете
А вот если бы работали там, то вас бы на работу возили
Тогда-нет, это ваши проблемы, где вы живете
А вот если бы работали там, то вас бы на работу возили

В принципе, я почти там и работаю.....LOL Только никто меня не возит, всё "сама-сама-Верунчик"....за свои скромные.....
"сама-сама-Верунчик"....LOL

Inst 26.03.2009 16:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть