Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Можно -ли вернуть налоги - (я-(IK), паралельно работал на фирму) К списку тем
Arbeider 27.03.2009 15:01
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ответы (146)
Aleksja
Я и не говорил, что у меня есть фирма. Вы название темы читали?
Все, что вы высказали известно.
Я и не говорил, что у меня есть фирма. Вы название темы читали?
Все, что вы высказали известно.
Arbeider 28.03.2009 00:16
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Aleksja
Может просто ?
Какие налоги возможно вернуть и при каких условиях ?
С моим статусом, а не для SIA или A/S...
Может просто ?
Какие налоги возможно вернуть и при каких условиях ?
С моим статусом, а не для SIA или A/S...
Arbeider 28.03.2009 00:35
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
У меня на клавеатуре все буквы одного цвета, я их путаю когда пишу по русски.
Arbeider 28.03.2009 00:44
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Да мне русский шрифт первый раз понадобился за 5 лет.
восновном все транслит воспринемают нормально, за редким исключением...
Как здесь.
Вообше не старонник переписки, 90% зря, легче найти, прочесть, сделать, свободен.
восновном все транслит воспринемают нормально, за редким исключением...
Как здесь.
Вообше не старонник переписки, 90% зря, легче найти, прочесть, сделать, свободен.
Arbeider 28.03.2009 01:01
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
не старонник переписки, так тебе аж с первой страницы девушка на личную встречу намякивает, а ты тож против
З.Ы. за "ты" звиняйте, чего то не выкается сегодня ночью.
З.Ы. за "ты" звиняйте, чего то не выкается сегодня ночью.
А кто это на личную встречу намякивает? Уж не мы с Мартинас точно. Упаси Бог от таких консультируемых.
Кел, ты, что ли?
Кел, ты, что ли?
Нижеприведенное,конечно,старо,но в данном случае очень верно !
Подходит маленькая серенькая птичка к большим белым птицам и говорит- Здравствуйте большие белые птицы!- Здравствуй маленькая серая птичка, - отвечают они- А куда вы летите большие белые птицы?- Мы летим на юг, летим с нами...- Вы большие белые сильные птицы, а я такая маленькая серая птичка, я не долечу, я устану, упаду и утону в море...- Не бойся маленькая серая птичка, мы большие белые птицы возьмем тебя на наши широкие сильные спины и донесем до теплых краев!- Вы большие белые птицы в теплых краях найдете себе много вкусных спелых фруктов, а я такая маленькая серенькая птичка не смогу найти себе даже червячка....- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы будем тебя кормить...- Вы большие белые птицы на юге найдете себе спутников жизни, совьете гнезда, будете выращивать птенцов, а я такая маленькая и серенькая не смогу себе никого найти...- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы найдем тебе такого же маленького серенького спутника, и вы с ним совьете гнездо и будете выращивать птенцов....- Вы большие белые птицы...- А иди ты в жопу, маленькая серая птичка! - сказали большие белые птицы и улетели на юг.
Подходит маленькая серенькая птичка к большим белым птицам и говорит- Здравствуйте большие белые птицы!- Здравствуй маленькая серая птичка, - отвечают они- А куда вы летите большие белые птицы?- Мы летим на юг, летим с нами...- Вы большие белые сильные птицы, а я такая маленькая серая птичка, я не долечу, я устану, упаду и утону в море...- Не бойся маленькая серая птичка, мы большие белые птицы возьмем тебя на наши широкие сильные спины и донесем до теплых краев!- Вы большие белые птицы в теплых краях найдете себе много вкусных спелых фруктов, а я такая маленькая серенькая птичка не смогу найти себе даже червячка....- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы будем тебя кормить...- Вы большие белые птицы на юге найдете себе спутников жизни, совьете гнезда, будете выращивать птенцов, а я такая маленькая и серенькая не смогу себе никого найти...- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы найдем тебе такого же маленького серенького спутника, и вы с ним совьете гнездо и будете выращивать птенцов....- Вы большие белые птицы...- А иди ты в жопу, маленькая серая птичка! - сказали большие белые птицы и улетели на юг.
моя любимая про Соломона и кольцо :
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…” !
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…” !
А мне, грешной, тоже такая мысль пришла в голову, что это есть самый натуральный развод.
Ну невозможно же так: в каждой фразе то "а" вместо "о", то наоборот
Нас просто дергают, а мы "дергаемся"!
До какой же степени надо быть тупым, чтобы не понимать (даже не допускать), что каждой профессии надо учиться?!?!?!
Я ведь тоже знаю, от чего пирамидон и пурген, но в доктора же не лезу...
А тут: иди туда, не знаю куда, и ответь на вопрос при отсутствии информации...
А если не ответил, то ты Бяка и вообще на кой этот форум сдался, если никто не отвечает да еще и критикует за каракули...!
Ну невозможно же так: в каждой фразе то "а" вместо "о", то наоборот
Нас просто дергают, а мы "дергаемся"!
До какой же степени надо быть тупым, чтобы не понимать (даже не допускать), что каждой профессии надо учиться?!?!?!
Я ведь тоже знаю, от чего пирамидон и пурген, но в доктора же не лезу...
А тут: иди туда, не знаю куда, и ответь на вопрос при отсутствии информации...
А если не ответил, то ты Бяка и вообще на кой этот форум сдался, если никто не отвечает да еще и критикует за каракули...!
Альбин, на первую страницу у меня как раз алиби. Я по утрам работаю, значит ни с кем не встречаюсь.А вечером просто предложить не успела.LOL
З.Ы. В адрес Мартинас даж не думала.
З.Ы. В адрес Мартинас даж не думала.
Альбин, вот я не поняла, почему ты всё воспринимаешь на свой счет? Натуль сама призналась. Да и я особо не отпиралась.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть