Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Договор - не основание???? К списку тем
Sonja 28.03.2009 14:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (25)
Это отдалённые районы Латвии.
Sonja 28.03.2009 15:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да нигде не написано!!! Противно, что своё положение инспектора используют для таких гадостных заявлений. Сами знаете, вы должны раскаиваться в содеенном и полностю признавать свою вину!!! Вот и все разговоры.
Sonja 28.03.2009 15:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а что есть "основание" ?:-<
Tatjana77 28.03.2009 15:21
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Нигде не написано - пишите на них жалобу в установленном порядке. Поверьте моему опыту - это их оченно отрезвляет.
а вот этого ни одна собака не знает! Юристы не верят, что такая ситуация впринципе возможна и пожимают плечами, а мне вот надо сформулировать для проверяющих органов.
Sonja 28.03.2009 15:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ничего не надо формулировать. Напишите как есть - основанием для платежа является договор займа. Посмотрите, что напишут после этого в лемумсе.
Дело в том, что в акте нет ни одной ссылки на правила. они написали, что предоставленные документы не дают ясного представления о сделке.
Sonja 28.03.2009 15:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо всем за поддержку, а то после таких бесед создаётся впечатление, что ничего не знаешь о законодательстве и бух.учёте.
Sonja 28.03.2009 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
необходим документ для взноса на счёт, а что подразумевают ?
Tatjana77 28.03.2009 15:36
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
неужели счёт ?
а владелец (учредитель) физ. лицо ?
а владелец (учредитель) физ. лицо ?
Tatjana77 28.03.2009 15:49
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Честно говоря у меня за 10 лет работы бухгалтером первый раз такая ситуация и такие претензии. В таком случае всю договорную базу любого предприятия можно выкидывать в мусорник. И непонятно, почему они же, работники СГД в первую очередь требуют предоставить договора на аренду, охрану, ремонт и т.д. а если их нет - то у сделки нет основания. В нашем случае получается, что правила и законы можно трактовать как пожелает душа инспектора.
Sonja 28.03.2009 15:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я думаю,это мнение парочки некомпетентных инспекторов
Такие не редкость в отдаленных районах Латвии.
Такие не редкость в отдаленных районах Латвии.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть