Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Отложенный налог в ACCORe К списку тем
Coconja 29.03.2009 09:22
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Ответы (15)
Я имела ввиду то,что мы расчитывает п/у и то что получается пишем в декларацию. Потом расчитываем отложенный. И если я ввожу проводки у меня меняется П/У.Какую к годовому прикладывать ? Ту что до или ту что после? Извините, я в первый раз это делаю,могу тупить:-D
Coconja 29.03.2009 12:14
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
"то что получается пишем в декларацию" - то, что до налогов пишем в декларацию. Может, стоит самой годовой отчет составлять, а не из программы распечатывать?
Ну да ! И калькулятор на счёты поменять
Для чего на фирме бух.программа тогда. А вообще то я задала вопрос в разделе для новичков или нет?!
Для чего на фирме бух.программа тогда. А вообще то я задала вопрос в разделе для новичков или нет?!
Coconja 29.03.2009 13:38
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Нет,перепутала. Это же не повод меня кусать,я заранее извинилась.
Coconja 29.03.2009 13:41
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Vispār te ir grāmatvežu klubs. Domāju, ka nav korekti mācīt uzņēmumu vadītājus. Viņi taču ir gudrāki par mums.
Все равно не поняла вопроса. Вы можете внятно объяснить, в чем проблема? В декларацию прибыль попадает ДО налогов. Что у вас меняется после проводок по отложенному и какое отношение это имеет к декларации?
В декларацию прибыль попадает ДО налогов. Ура!!!! Врубилась. Запуталась в строчках. Альбина,спасибо!:-D
Coconja 29.03.2009 13:51
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Да никто Вас не кусал. Если бы внимаельно читали, а не укусы выискивали, то я Вам еще в 12-29 то же самое сказала.
"Для чего на фирме бух.программа тогда" - ну-ну.
"Для чего на фирме бух.программа тогда" - ну-ну.
И Вам спасибо ! Просто когда Альбина выделила "ДО" сразу как то всё на свои места встало:-D
Coconja 29.03.2009 16:58
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Ljubjat oni tut kusatsja. Vidno Martinas ne v duhe
Liv-16 29.03.2009 17:02
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть