Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
NPP2 EDS
заполняя Наудас плусму ЕДС не дает в 450 графе поставить свою цифру, вместо этого считает по своей неведанной формуле. в итоге ошибки:
Sadaļas "NPP2" 450. rindas vērtībai Pārskata gada beigās jābūt vienādai ar sadaļas "Bilances aktīvi" 400. rindas vērtību
Sadaļā "Naudas plūsmas pārskats (pēc netiešās metodes)" nesakrīt 440. rindas vērtība kolonnā "Pārskata gada beigās" un 450. rindas vērtība kolonnā "Iepr. pārskata gada beigās"
это у всех так?
и что теперь, изза этого в бумажном виде сдавать???:-@
Ответы (33)
У меня все пошло, три плусмы уже отправила.
"Bilances aktīvi" 400. rindas vērtību Это деньги?
ЭДС не виновата.
Вот и мне сдаётся, что ЭДС ни при чём.
EDS - все правильно пишет - вот проверте что-бы все ети строчки - sakrīt
EDSā daudz kas ir nedaudz citādi.
Nesatraucieties, izlasiet uzmanīgi ko raksta paziņojumā par kļūdu, un to izlabojiet. Beigās viss sanāk, tikai mierīgi, bez uztraukumiem!
В ЭДС точно такие же формулы, как в бланке здесь на сайте.
Попробуйте отсюда отчет заполнить и найдете свою ошибку.
Видимо, вам указывают, что у вас денежный остаток не сходится с балансом.
Проверте свои формулы, в основной деятельности коррекция на расходы с + , на доходы с -. У вас все было правильно?
в наудас плусма в ЕДС 450 строка считает формулу, и свою цифру я немогу вставить. разве это правильно?
а в бланке здесь на сайте в эту строку VII. Naudas un tās ekvivalentu atlikums pārskata gada beigās (которая в эдс 450) я могу сама поставить остаток денег на конец года.
в чем МОЯ ошибка?
пожалуйста, скажите как правильно, я тогда в вид звонить буду.
наверное все на обеде. кушают. приятного аппетита!
ну спасибо всем за поддержку и помощь
"в наудас плусма в ЕДС 450 строка считает формулу" - ну и сделайте так, чтоб по формуле вышла та сумма, которая фигурирует у Вас в балансе и ЭДС не давала бы Вам эту ошибку "Sadaļas "NPP2" 450. rindas vērtībai Pārskata gada beigās jābūt vienādai ar sadaļas "Bilances aktīvi" 400. rindas vērtību "
нуу. эта мысль конечно интересна, но с точки зрения использования программного обеспечения - неверна. Если ВИД всех агитирует сдавать отчеты через ЕДС и не может обеспечить правильное заполнение формы - это проблема, которую надо решить сейчас, чтобы потом не возникало подобных сложностей.
меня очень интересует, как у других, чтобы понять что делать дальше.
А почему ВИД должен "обеспечить правильное заполнение формы"? Правильно составить отчет - задача сдающего отчет, а не ВИДа. Значит, у сдающего что-то "наваляно". ИМХО.
ну добрые люди, послушайте. что у меня наваляно, как вы говорите, если просят вписать остаток на 31 число, я и хочу это сделать. вместо этого формула, которая чисто логически не должна там быть.
Я сегодня сдавала три плусмы и все нормально ЕДС пропустила.Все нормально считает.
а вы не могли бы со мной-горем поделиться: у Вас в 450 графе тоже формула стоит? и так надо?
я пытаюсь это выяснить который день ...
Почему это она не должна там быть? Остаток на начало года+результат по денежному потоку = остаток на конец года - вот это там и должно быть. Если не сходится с остатком ден.средств в балансе - значит в плесме что-то не так.
Закрыть
Краткое описание нарушения