Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
NPP2 EDS
заполняя Наудас плусму ЕДС не дает в 450 графе поставить свою цифру, вместо этого считает по своей неведанной формуле. в итоге ошибки:
Sadaļas "NPP2" 450. rindas vērtībai Pārskata gada beigās jābūt vienādai ar sadaļas "Bilances aktīvi" 400. rindas vērtību
Sadaļā "Naudas plūsmas pārskats (pēc netiešās metodes)" nesakrīt 440. rindas vērtība kolonnā "Pārskata gada beigās" un 450. rindas vērtība kolonnā "Iepr. pārskata gada beigās"
это у всех так?
и что теперь, изза этого в бумажном виде сдавать???:-@
Ответы (33)
У меня и в обычном экселовском бланке точно такая формула стоит. А что там еще должно стоять? Вы хотите сказать, что у вас остаток денег в плусме не сходится с балансовым? Видела я такие плусмы...
спасибо. значит дело в моей плусме. она у меня первая а в форме, которую я здесь скачала в той графе формулы нет.
спасибо. буду копать.
А без формул не пробовали? В смысле не "бланк заполнять", а отчет составлять?
а так я вроде и составила отчет. а как едс стала заполнять - вот проблемы выявились. теперь копаюсь тут. и вроде все как надо. и логично. что я потеряла? это мой первый
Если в составленном отчете концы сошлись, то и в ЭДС должны сойтись.
Уррааа!!!!
Всем спасибо! Все супер!
В итоге выяснили, что по дороге потерялм?
да! выяснила, нашла, исправила
главное - включить мозг
Главное, правильную формуду поставить
формулу
я бы посоветовала администратору дополнить бланк и вставить формулу в отчет, так же как это сделано в ЕДС.
А я бы посоветовала вообще убрать этот "бланк", потому что, как верно было замечено, " главное - включить мозг ".
Не, ну кому-то нужны бланки для составления отчета. Просто если можно усовершенствовать его, то почему бы это не сделать
Закрыть
Краткое описание нарушения