Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Nolietojums nodokļiem К списку тем

Santa_grinvalde 08.04.2009 12:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (24)
"Но не грех знать, почему программа сосчитала именно так, а не иначе. " - знать, конечно, и даже проверить правильная ли арифметика заложена в программу, тоже, но считать каждый раз, если это может сделать программа, ни к чему ИМХО.
Альбина, вопрос мы обсуждаем не про сосчитать, а вместе показывать износ и остаточные или отдельно. Я считаю, что лучше врозь, потому что эти суммы врозь и фигурируют в налоговом учёте.
Альбина, вопрос мы обсуждаем не про сосчитать, а вместе показывать износ и остаточные или отдельно. Я считаю, что лучше врозь, потому что эти суммы врозь и фигурируют в налоговом учёте.
"у меня они фигурируют вместе" - это в каких формах-то?
В 15 приложении остаточной стоимости и налогового износа выбывшего ОС нет, т.к. оно не участвовало в хоз. деятельности. В каком месте налоговый износ всех ОС и остаточные стоимости выбывших, не участв. в хд могут быть вместе?
В 15 приложении остаточной стоимости и налогового износа выбывшего ОС нет, т.к. оно не участвовало в хоз. деятельности. В каком месте налоговый износ всех ОС и остаточные стоимости выбывших, не участв. в хд могут быть вместе?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть