Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Возврат товара прошлых периодов К списку тем

Возврат товара прошлых периодов
В 2009 году нам возвращают покупатели товар, купленный в 2006-2008 году. Говорят, что я должна это отразить в годовом отчете как уменьшение реализации. А я что-то в этом сильно сомневаюсь. Скажите, кто нибудь занимается такой ерундистикой? Что-то мне очень не хочется с ВИДом переписываться на тему , почему у меня нетто оборот с декларациями не совпадает. И еще. Если и отражать это в годовом отчете, то до какой даты? На дату утверждения годового отчета? Так на эту дату отчет уже готов. А приблизительно на какую нибудь дату, так это тогда искажение информации. А что делать после сдачи годового отчета, если весь год идут возвраты прошлого года? В следующем годовом отчете дурью маяться? Что-то мне кажется, что все это как-то неправильно. Ваше мнение?
Lanuska
Lanuska 12.04.2009 13:58
15767 сообщений на сайте

Ответы (22)

Vienisprātis.
Liepupe
Liepupe 13.04.2009 20:08
нет сообщений на сайте
Вот уж дистительно, проверять - не работать, маразм, конечно, крепчал, но не все бухи у нас тем маразмом страдают:-)
Tt7
Tt7 13.04.2009 20:09
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.