Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pomogite požalujsto !!!!! К списку тем
Pomogite požalujsto !!!!!
Zdanije postrojennoe i sdno v ekspluataciju v 2003 godu, sdavalosj v arendu, hotim sejčas prodavatj, vopros:
1.moznoli prodovatj po menjšej cene, čem ostatočnaja stoimostj po balansu;
2.i što s PVN, vrode bi jesli v pervaja prodaža v tečenii 10 let, to nado rasčitivatj proporciju po PVN, jesli da, to možet kto podskažet, gde posmotretj kak etot rasčjet delatj
Zaranjee blagodarna za pomosch!
Ответы (13)
2) продажа уже без НДС будет. Но корректировать отчисленный при строительсве НДС надо, в законе в 10 статье написано как считать
Da, spasibo, eto vsje ja uže našla, a nepodskažite, kak eto na prakstke, ja vipisivaju nakladnuju na summu prodaži, a gde korekcija pokazivajetsja, v nakladnoj ili v PVN deklaracii??
в декларации годовой делается, пересчитывется предналог за год с учетом пропорции
togda polučajetsja tak, ja sējčas vipisivaju nakladnuju i v nakladnoj PVN neukazivaju, v PVN deklaracii stavlju summu prodaži v neoblagajemije dohodi, a v sledujušem godu v godovoj deklaracii za 2009.g., delaju korekciju ???
А Вы нормативки по ПВН изучать не пробовали? Есть и Закон, есть и Правила КМ №933, в них и ответы на свои вопросы найдёте.
Tt7!!!!!!!!
Ну сколько раз можно говорить - не употреблять нецензурные выражения, типа "нормативку читать"...
Ой, Дзинточка, прям и нинаю, чего ета меня на ту нецензурщину всё время тянет:-<
Вы с ума сошли, тётки, ну зачем красивой девчонке, да еще весной, какую-то там нормативку нецензурную изучать!
Spasibo za urok,i za krasivuju devčonu tože spasibo.....žaļ toļko vivodi ob čeloveke u vas toļko iz fotki i neočenj udačnogo voprosa
Ja že neprosila vas delatj moju rabotu, a prosto porosila o pomoši....
А Вам разве не помогли? Не сказали, где об этом можно прочесть?
Это мы от зависти за такУ красоту... и почему в нашей молодости про шесты ничего не знали... мы б тож нормативку не читали...
devočki,ja vsje ponimaju,jesli bi ne godovije otčjeti i ni sročnostj rešenija etogo voprosa, ja bi k vam ne obarilasj, a za normativku dejstviteļno spasibo !
Закрыть
Краткое описание нарушения