Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (19)
а у нас других новостей и нету...все вот такие новости.Я думаю,оттого,что у нас так много траурных дней.
Laikam uz zemes, kāda no satversmniekiem, sabūvētas mājas...
Да уж, не позавидуешь тем, у кого земля в аренде. Но этого рано или поздно нужно было ждать - вечно ограничивать арендную плату невозможно. А жильцов жаль, конечно.
Блин, ну когда ж в этой стране начнут зарабатывать, а не хапать на халяву?
тож работать надо,а не петь и кафию пить:-x
Повторяю каждый раз,после подобных "сюрпризов"...налог на воздух уже не за горами...
Интересно, а озаботится ли кто-нибудь из наших небожителей снижением кадастровой стоимости, т.е. приведением ее к нынешней рыночной?
Зачем, "наверху" же подавляющее большинство землевладельцев сидит.
Сегодня на
http://rus.delfi.lv/
-необоснованный вызов "скорой" будет стоить от 34 до 83 латов.
-В работе над поправками к бюджету страны правительство намерено искать новые возможности для урезания расходов. Это может затронуть и те программы, которые до сих пор оставались неприкосновенными - например, пособия по безработице.
-Кригерс: правительство хочет уменьшить пособия по увольнению работников
-Хотят урезать размер выплат работникам в случае неплатежеспособности предприятия
-Военным значительно урежут размер довольствия
-Исследование: самые несчастные дети - в Латвии
Не читайте новостей:-<
Надо к тому, что от тебя не зависит относится спокойно... ИМХО.
Наш дом стоит на хозяйской земле. Не представляю, сколько теперь платить будем...
А я почему-то думаю, что сейчас взвинтить цены не удастся...
Šodien rīta raidījumā TV Godmanis izteicas, ka viens no risinājumiem naudas taupīšanai varētu būt: izmaksāt algu max xx latu un to, kas ir vairāk par xx latu - valsts obligācijas
Облигации для тех, у кого з/пл запредельные. Я так поняла.
А кто тот предел знает? Высчитают прожитоный минимум.... Что-то мне это все сильно напоминает, Сталин этим баловался что-ли...
Jautājums, ko viņi uzskatīs par з/пл запредельные, kādi būs nosacījumi, pie kuriem uz з/пл запредельные neattieksies valsts obligācijas. Ne jau sev pašiem viņi tas obligācijas piespēlēs....
З/пл вообще не выдавать,вместо денег - талоны на хлеб,сахар,спички...все заработанное на покрытие взятых непомерных кредитов...
Мозгов небожителей хватает только чтобы все разворовать...:-@
За что боролись - на то и напоролись...
Жалко только, что страдают все...
Жалко только, что страдают далеко не все, Ин...
Закрыть
Краткое описание нарушения