Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Iesakiet labāku grāmatvedības datorprogrammu. К списку тем
Iesakiet labāku grāmatvedības datorprogrammu.
Iesakiet labāku grāmatvedības datorprogrammu. Uzņēmuma darbība ir saistīta ar pakaplojumu sniegšanu ( starptautiskie pārvadājumi, šķeldošana)
Paldies jau iepriekš.
Ответы (58)
Я меняла несколько раз программы, каждый раз изучала предложения, но 1-с не впечатлила, если жизнь заставит и на 1-с поработаю, зароков давать не буду,
но на сегодняшний день Аккор вполне устраивает, тем более Игорь постоянно работает с ним
Я на 1С не работала, но несколько раз была на презентации этой программы, не понравилось, уж слишком заморочено, мне "ФСЕ навароты" не нужны, мне как Лиля написала нужно работать здесь и сейчас, а не целый год понимать насколько хороша программа. Поэтому я купила Accor, без обучения работы на программе (так дешевле) хватило 1 часа чтобы разобраться что к чему (есть "инструкция" по работе на программе).
Илончик, не надо год разбираться насколько хороша программа.
И нельзя сравнивать несравниваемое. В этом можешь положиться на Альбину, которая работает на обоих программах.
Презентация - это не программа.
Презентация - это не программа.
- А что это?????:-O
Я посмотрела принцип работы 1C, как вводится инфа, как она работает и т.д. и т.п..... и поняла, что мне ближе Accor. Кому то нравится 1С кому то Ханза и т.д. и т.п....
А при чем тут мнение Альбины, я вообще не поняла.
К тому, что это все равно что сравнивать Лексус и Запорожец (не в обиду Игорю будь сказано). Но в Аккоре столько недостатков по сравнению с 1С , что рядом он не стоял и никогда стоять не будет. Но каждому свое...
Недостатки Аккора являются и его достоинствами
(перефразируя, наши недостатки являются продолжением наших достоинств)
Быстрый ввод проводки, возможность дополнять базу плана счетов, субсчетов, поставщиков, накланых - из любого места, из операций, из расчетов и т.д.
Чего нет у 1-С
Спор бесполезный, тем более ссылки на чье-то личное мнение.
Знаю людей , у которых есть обе программы, но они предпочитают Аккор
Интересно, какую программу выберет Birze
Так в том то всё и дело, что НЕ нужно сравнивать. Было бы глупо, сравнивать программы над которыми в одном случае работает 1 разработчик, а в другом случае армия программистов. Было бы удивительно, если бы 1с над которой работают тысячи человек была бы хуже.
Альбин, очень уважаю твоё мнение, но всё равно не поняла, почему мы должны его придерживаться.;-)
Потому что у нее опыт работы в обоих программах, что очень ценно в данном случае.
Быстрый ввод проводки, возможность дополнять базу плана счетов, субсчетов, поставщиков, накланых - из любого места, из операций, из расчетов и т.д.
Чего нет у 1-С
Этого нету в 1С???
А я и не заставляю никого придерживаться моего мнения. Просто его высказываю.
А я просто Альбинино мнение уважаю. Как опытного пользователя обеих программ. Для меня это аргумент.
И для меня.
Я тоже уважаю и Альбинино мнение, и Иренино, и Мартинас, и свое
Albina
ziņojumu: 41954 13.05.2009 18:47
Чего нет у 1-С
Этого нету в 1С???
Конечно, ВСЕ это есть в 1С, как и многое другое.
И я согласна с тем, что понять как хороша 1С года не нужно. Конечно, я поняла это раньше
Просто через год я уже стала пользоваться конструктором отчета (освободилось время) и наваяла себе кучу новых специфических отчетов.
А уж за "окна" и возможность из отчета дойти до проводки - отдельное спасибо разработчикам. Но, кстати, на презентации эта возможность не впечатляет. Весь кайф потом понимаешь.
Ну и замечательно. По-моему, мы беседуем на тему, что лучше носить - красное или зеленое.
Предлагаю создать Клубы любителей 1С, Accor, Jumis, Zalktis и т.д.;-)
По нашему менталитету скорее создадутся кружки нелюбителей
Я фанат 1С:-D Почему сложилось мнение, что она сложная, мне так не кажется. Конечно бывают заморочки - не без этого. Но в целом мне работать на ней в удовольствие:-)
Другое дело, что бывает учатся бухгалтерии по инструкции к программе, тогда да - сложно;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения