Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программа для домоуправлений- Выписывание счетов К списку тем
Программа для домоуправлений- Выписывание счетов
Для нас разрабатывается программа,
собираю все предложения и пожелания
Ответы (52)
1) Чтобы была возможность в разделе "оплата" предусмотреть не только оплату, но и списание долгов, а также взаимозачет.
2) Чтобы был отчет, где видно, сколько в данном периоде собрано за отопление, волу и т.д.
Выписываете счет за электричество, воду, аренду на общую сумму 300 лат (например). Платит 150. Как распределять платежи - пропорционально видам начислений или в определенном порядке.
Чтобы можно было скопировать платежи не только за предыдущий месяц, а за указанный похожий период. Например, счет за январь. Примерное потребление отопления как в счете тоже за январь. Или средние нормы потребления за заданные периоды.
А есть ли смысл делить неоплаченныю сумму по видам услуг ?
Проще начислять щтраф на всю сумму
решили, не начислять соду на соду, но при уплате - сначала гасить штраф, а потом основной долг
Есть смысл делить. Некоторые в платежке указывают - за квартплату столько-то, за эл-во - столько-то и т.д. Нужно видеть, сколько каждый чего недоплатил и чего сколько недособрано. А также сколько чего собрано.
Распечатки по отчетам :
1.на каждого пользователя по определенным наборам позиций
2.суммирование задолженностей с учетом з-ства по показаниям счетчиков
3.распределение вненеобходимых затрат по спискам (нужно для распределения оплаты по индивидуальным сметам)
4.раздельный отчет по апсаймниекошане и по комуслугам (для судебной практики пригодится)
сводная на каждый месяц для информационной доски + возможность хранения за период
навскидку ...
Она самая.
Правила читали ?
Нонче каждый месяц необходимо информировать народонаселение об растрате казенных средств ...
Сам узнал недавно ...
Информационная доска или маяс лапа в интернете ...
На доске проще ...
Сейчас как-то не принято на доски развешивать, чуть ли не коммерческая тайна , кто сколько за квартиру платит
Должники особенно возмущались, когда список вывесили
Э нет ...
Стоп ! плс.
Должники еще могут и иск подать при этом.
И будут правы.
Я имею ввиду атскайте по 4 приложению.
По Гражданскому закону охрана прав потребителя. И в суд еще подать могут.
Dzīvojamās mājas uzturēšanas un apsaimniekošanas faktisko ieņēmumu un izdevumu pārskats par 20__.gadu __________
Aleksja
+1
Только не по цивилу и охране прав , а по защите данных.
Ай, какая разница. Главное, что НИЗЗЯ!
Саш, я ж не юрист. Тонкостей не знаю
Алекся, а инфу на доску вешаешь. Я ж знаю
Даже знаю, где та доска находится
А зачем писать новую программу? Гораздо дешевле взять готовый модуль на базе программы 1С:Бухгалтерия у Fast Soft
Может и дешевле, но - не то.
Закрыть
Краткое описание нарушения