Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
УРАА!!! К списку тем
Ответы (31)
почему для мелких? У меня 13 листов под присяжником:-O
Inst 30.04.2009 21:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1 - обложка
2 - содержание
3 - сообщение
4 - прибыли
5 - баланс
6 - плусма
7 - капитал
и целых 5 стр. приложения (кстати, не думала до сих пор, что их так много!)
2 - содержание
3 - сообщение
4 - прибыли
5 - баланс
6 - плусма
7 - капитал
и целых 5 стр. приложения (кстати, не думала до сих пор, что их так много!)
Inst 30.04.2009 21:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Шрифт увеличивать не пробовали?
--------------
Да пробовали. И поля расширяли и шрифт увеличивали и пейджбрейки ставили. Все равно больше никак.
--------------
Да пробовали. И поля расширяли и шрифт увеличивали и пейджбрейки ставили. Все равно больше никак.
Шрифт увеличивать не пробовали?
--------------
Да пробовали. И поля расширяли и шрифт увеличивали и пейджбрейки ставили. Все равно больше никак
---------------
Тады актив на одной странице, пассив на другой. И пофиг что там по три строчки8-)
Инст. 13 под присяжником? У меня на большой страниц 28 примерно, не помню точно, в этом годе еще не делала.
--------------
Да пробовали. И поля расширяли и шрифт увеличивали и пейджбрейки ставили. Все равно больше никак
---------------
Тады актив на одной странице, пассив на другой. И пофиг что там по три строчки8-)
Инст. 13 под присяжником? У меня на большой страниц 28 примерно, не помню точно, в этом годе еще не делала.
А у меня стандарт, что под присяжником, что без. Я все по одному принципу делаю.
Inst 01.05.2009 09:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирисс, я думаю, что про опоздание в 47 минут можно забыть...
Inst 01.05.2009 09:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 02.05.2009 09:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть