Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
УРАА!!! К списку тем
Ответы (31)
Молодца!:-D
Inst 28.04.2009 09:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Es arī domāju, ka iemesls -hokejs.
Frezy 29.04.2009 21:50
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Aleksja 29.04.2009 23:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Всех поздравляю! ну и уже традиционный бонус... Песня про последний день сдачи Годового Отчёта....
http://www.youtube.com/watch?v=Exkwwyjwm8Q
http://www.youtube.com/watch?v=Exkwwyjwm8Q
Я тут намедни заехала к своим ребятам. Там один тоже сдавал баланс. Лично. По нулевой фирме.
Так у него на нулевую фирму отчет на 22 листах. Прямо завидки взяли. Хотела тут же убицца ап стену с горя. Я для работающей только 13 листов из пальца насосала, включая содержание и вадыбас зинёюмс.
Оказалось там все ерунда. Какие-то пустые бланки на все случаи жизни. Так что пока будем жить....
Так у него на нулевую фирму отчет на 22 листах. Прямо завидки взяли. Хотела тут же убицца ап стену с горя. Я для работающей только 13 листов из пальца насосала, включая содержание и вадыбас зинёюмс.
Оказалось там все ерунда. Какие-то пустые бланки на все случаи жизни. Так что пока будем жить....
У меня тоже 13 все время выходит, хотя мне эта цифра не нравится.:-)
Inst 30.04.2009 12:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
у меня 14 листов + pnp декларация с приложением, ещё 9 листов.
маленькая работающая фирма:-)
маленькая работающая фирма:-)
Intorion 30.04.2009 12:10
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
тфу, uin декларация
Intorion 30.04.2009 12:11
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
могу порекомендовать своих присяжных - объем вырастет минимум вдвое, из мухи - слона для них не проблема
Ха! У меня для мелких 15 листов и заметьте - ни одного пустого бланка. Шрифт увеличивать не пробовали?:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть