Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Крупное хищение денег из кассы, проводки? К списку тем

Крупное хищение денег из кассы, проводки?
Здравствуйте! Нужет совет опять В 2008 году на фирме произошло крупное хищение денег из кассы, заведено уголовное дело, но еще не было суда. Деньги числятся на 2610 (касса). Куда ставить эту сумму в балансе? На какие либо расходы ставить, я думаю, нельзя, так как решение суда неизвестно. В активе оставлять тоже как-то не очень, денег ведь нет в кассе.Что скажите?
Motif
Motif 28.04.2009 14:12
251 сообщение на сайте

Ответы (43)

заведено уголовное дело, - uz kāda gam pamata? Ja nav inventarizācijas?
Andaz
Andaz 05.05.2009 17:43
27892 сообщения на сайте
И все это выглядит некрасиво, может деньги взял один, может другой, может кассир...

В такой ситуации я бы не взялась делать баланс и ,полагаясь на слова одного, "стряпать дело" на другого
Starina
Starina 05.05.2009 22:19
6483 сообщения на сайте
Ja jau заведено уголовное дело, tad taču viss tur ir skaidrs! Paņemam iesniegumu policijai, policijas atbildi un lasām, kas tur rakstīts! Atraduši Ameriku!

заведено уголовное дело - nozagtā nauda stāv kādā ārpusbilances kontā, kamēr atrodas, vai izbeidzas krimināllieta.
Andaz
Andaz 06.05.2009 11:25
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.