Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ole! Ole!Ole! Ole!
Ураааа!!!!Наши выиграли у шведов!!!! 3:2 !!! Правда по пенальти...Но всё равно, поздравляю всех!!!!
Ответы (90)
УРА!!! Много раз.Молодцы.Вчера смотрела,болела за Родину.
Ой, чуток до нервенного растройства не дошла, последние две минуты только слушала, смотреть уже не моглаLOL
Последние две минуты ваще никаких нервов не хватало. Прямо извелась вся
Я так понимаю, что последняя беседа состоялась
между девочками ?!
(Очень удивлённый смайлик:-* )
А что ж такого удивительного то ?LOL
Интересно, какие слова употребляют
девочки-болельщицы ???
И чем они бросаются в телевизор ???
Наверное, мягкими игрушками...
Ой, я Вас умоляюLOL Болельщики у нас не деляться по половому признаку, особливо на чемпионатах мира, потому выражаемся в меру своего интеллектуального развития, так же и с бросаниями.LOL
во-во... Стэллу даже никто не поправил... в хоккее нет пенальти, а есть буллит или штрафной бросок...;-)
Дим! Сути это не меняет.Буллит....Слово-то какое...неприличное;-)
Три, нет, пять килограмм нервов потеряла.
УРАААААА!!!!!!!!
Мы вчера с мужем вечерком по городу проехались, возле российского посольства и в Старой Риге. Народууу. Эмоции аж зашкаливали.
Дим. Я сначала хотела Стеллу поправить, а потом решила не умничать8-)
конечно не меняет, что дисбурсмент, что инвойс...!LOL
РоССИя-ЧемПиоН!LOL
Ксюш!!! вишь какие мы с тобой скромные... я тож решил не умничать, но в итоге не удержался!;-)
Ксюнь, ну ты ж не токо теоретик, но и практик можно сказать
Ну да. Практически как сама играю
Дима!!!

once more - буллит=пенальти, от перестановки слагаемых смысл не меняется... disbursment=invoice, но не наоборот, это только к агентстким счетам относится....
считай, я тоже не удержалась
Смысл, конечно, тот же, но не совсем:-)
Спортивный термин есть спортивный термин.
А то можно сказать, что теннисисты играют на ринге. А чего? Огороженная площадка.
Ксюш, тоже умничаешь

Если сетка натянута, это уже не ринг, дальше смотри, где она натянута. Еще не знаю как отличить ринг для волейбола от бадминтонного. И там и там сетка сверху.
Закрыть
Краткое описание нарушения