Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ole! Ole!Ole! Ole! К списку тем
Ответы (90)
Ой, чуток до нервенного растройства не дошла, последние две минуты только слушала, смотреть уже не моглаLOL
Я так понимаю, что последняя беседа состоялась
между девочками ?!
(Очень удивлённый смайлик:-* )
между девочками ?!
(Очень удивлённый смайлик:-* )
T_a_i_s_i_j_a 11.05.2009 11:06
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Интересно, какие слова употребляют
девочки-болельщицы ???
И чем они бросаются в телевизор ???
Наверное, мягкими игрушками...
девочки-болельщицы ???
И чем они бросаются в телевизор ???
Наверное, мягкими игрушками...
T_a_i_s_i_j_a 11.05.2009 11:51
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ой, я Вас умоляюLOL Болельщики у нас не деляться по половому признаку, особливо на чемпионатах мира, потому выражаемся в меру своего интеллектуального развития, так же и с бросаниями.LOL
во-во... Стэллу даже никто не поправил... в хоккее нет пенальти, а есть буллит или штрафной бросок...;-)
Три, нет, пять килограмм нервов потеряла.
УРАААААА!!!!!!!!
Мы вчера с мужем вечерком по городу проехались, возле российского посольства и в Старой Риге. Народууу. Эмоции аж зашкаливали.
УРАААААА!!!!!!!!
Мы вчера с мужем вечерком по городу проехались, возле российского посольства и в Старой Риге. Народууу. Эмоции аж зашкаливали.
Дима!!! once more - буллит=пенальти, от перестановки слагаемых смысл не меняется... disbursment=invoice, но не наоборот, это только к агентстким счетам относится....
считай, я тоже не удержалась
считай, я тоже не удержалась
Смысл, конечно, тот же, но не совсем:-)
Спортивный термин есть спортивный термин.
А то можно сказать, что теннисисты играют на ринге. А чего? Огороженная площадка.
Спортивный термин есть спортивный термин.
А то можно сказать, что теннисисты играют на ринге. А чего? Огороженная площадка.
Ксюш, тоже умничаешь Если сетка натянута, это уже не ринг, дальше смотри, где она натянута. Еще не знаю как отличить ринг для волейбола от бадминтонного. И там и там сетка сверху.
Inst 11.05.2009 17:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть