Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ole! Ole!Ole! Ole!
Ураааа!!!!Наши выиграли у шведов!!!! 3:2 !!! Правда по пенальти...Но всё равно, поздравляю всех!!!!
Ответы (90)
После коментариев журналиста и Ирбе про игру Россия-Латвия по ТВ3, мне чего-то расхотелось болеть за Латвию.
Из спорта сделали политику......
-----------
Да затрагивал этот ведущий историю, какого то чёрта, я не думаю что во врем я игры с Германией вспоминают 41 год:-<
По 3+ коментаторов слушать гораздо было приятней
Надо же. Я Ирбе знаю, он мой сосед. В жизни бы не сказала, что он нацик.
Такой приятный человек:-S
Ксюш, а он с тобой на каком языке здоровается????
На русском разговаривает без проблем.
Ну я так и думала....Значит, как обычно, журналюги заставили говорить то что надо, а не то, что он думает...;-)
Угу. Прямо с паяльником наизготовку стояли.
Он в телеке вещал,что не воспитанник советского хоккея.....:-<
Дык это я предполагаю тока...интрвью это я ,слава б-гу не видела....
Хм. Не воспитанник советского хоккея.
А что плохого было в советском хоккее? Слава Богу, чемпионы мира были 100 раз.
Зато, тренер нашей сборной как раз воспитанник и надо сказать, наши стали играть гооораздо лучше.
Надо же. Я Ирбе знаю, он мой сосед. В жизни бы не сказала, что он нацик.
Такой приятный человек
-----
НЕТ-НЕТ. Ирбе ни одного плохого слова, эт второй -коментартор..
Ну...И чего молчим? Я думаю что проиграть канадцам со счётом 4:2 это большая честь для латвийской команды !!!!! Тем более. что один гол забили, будучи в меньшинстве!!!
Вот!!! То-то жеж!!!!
Ага, мы их уважаем? Нет, мы ими гордимсяLOL
Да молодцы. Хорошо играли. Красиво.
На этом чемпионате вообще много неожиданностей. Беларусы тоже уровень сильно подняли. Швейцарцы стали очень серьезным противником.
уффф...

ура, в общем
Ураааааа!!!!!
Россияне чемпионы- УРА!!!:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения