Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ole! Ole!Ole! Ole! К списку тем
Ответы (90)
После коментариев журналиста и Ирбе про игру Россия-Латвия по ТВ3, мне чего-то расхотелось болеть за Латвию.
Из спорта сделали политику......
-----------
Да затрагивал этот ведущий историю, какого то чёрта, я не думаю что во врем я игры с Германией вспоминают 41 год:-<
По 3+ коментаторов слушать гораздо было приятней
Из спорта сделали политику......
-----------
Да затрагивал этот ведущий историю, какого то чёрта, я не думаю что во врем я игры с Германией вспоминают 41 год:-<
По 3+ коментаторов слушать гораздо было приятней
Ну я так и думала....Значит, как обычно, журналюги заставили говорить то что надо, а не то, что он думает...;-)
Хм. Не воспитанник советского хоккея.
А что плохого было в советском хоккее? Слава Богу, чемпионы мира были 100 раз.
Зато, тренер нашей сборной как раз воспитанник и надо сказать, наши стали играть гооораздо лучше.
А что плохого было в советском хоккее? Слава Богу, чемпионы мира были 100 раз.
Зато, тренер нашей сборной как раз воспитанник и надо сказать, наши стали играть гооораздо лучше.
Надо же. Я Ирбе знаю, он мой сосед. В жизни бы не сказала, что он нацик.
Такой приятный человек
-----
НЕТ-НЕТ. Ирбе ни одного плохого слова, эт второй -коментартор..
Такой приятный человек
-----
НЕТ-НЕТ. Ирбе ни одного плохого слова, эт второй -коментартор..
Ну...И чего молчим? Я думаю что проиграть канадцам со счётом 4:2 это большая честь для латвийской команды !!!!! Тем более. что один гол забили, будучи в меньшинстве!!!
Да молодцы. Хорошо играли. Красиво.
На этом чемпионате вообще много неожиданностей. Беларусы тоже уровень сильно подняли. Швейцарцы стали очень серьезным противником.
На этом чемпионате вообще много неожиданностей. Беларусы тоже уровень сильно подняли. Швейцарцы стали очень серьезным противником.
Ураааааа!!!!!
Natasha78 11.05.2009 00:06
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть