Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
купила плеяр, пол года ждала возврат денег!вернули меньше половины К списку тем
купила плеяр, пол года ждала возврат денег!вернули меньше половины
Извиняюсь заранее...просто не знаю куда писать!
Год назад купила плеяр!почти не пользовалась!через пол года сломался.Отдала по гарантии!приняли...фирма до этого стала банкротом.Ждала деньги!через 3 месяца они мне заявили что они к этому дело не имеют, отослали бумаги поставщику.Сначало заявили что с 54(сумму уже не помню) лат вернут 43 лата, потом спуся пару месяцев оказалось что деньги пришли но 29 лат с сантимами!Все скидывают на проценты и на то что они поставщики, а фирма накрутила цену и по накрученой цене они не будут возвращать деньги.
2 месяца назад званила по правам потребителя ничего толкового не сказали.
Правы ли они!
буду благодарна в любом случаи!спасибо!:-<
Ответы (12)
Бухгалтеру учить юриста как жить ?
Неблагодарное занятие
А с чего бы это юристу "2 месяца назад званила по правам потребителя"? Если он юрист,то пойдёт другим путём
опять прикалывается кто-то:-D
А слово "плеяр"- это юридический термин?:-x
Хорошо, что только плеяр, а не могнетафон.
за плеяр в наше время 29 - это многа!:-D
плеяр - проверочное дояр .. логиски надо мыслить...
А логика у нас как раз и хромает:-<
Вот оно, билингвальное образование, такие ути-пути юристы и вырастают.:-(
Да лана вам. НабросилисЯ:-)
А чего у нас спрашивать как деньгу вернуть? Мы и сами не знаем. Нам тоже не возвращают.
Likums nosaka, ka var atdot atpakaļ naudu, ieturot nolietojumu. Ņemiet likumā un izlasiet.
Закрыть
Краткое описание нарушения