Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская программа какая лучше? К списку тем
Бухгалтерская программа какая лучше?
Опытные бухгалтера!
Кто с какими программами работает?
Для небольшого предприятия какую программу посоветуете? Стоит выбор между 1С и ACCORprofi.Поделитесь опытом!;-)
Ответы (33)
К чему душа больше лежит - ту и берите.:-)
1С нравится, но я с аккор не работала.
ACCORprofi.Очень удобная в работе,никаких проблем с программистами,а главное,программе можно доверять,не бывает никаких накладок.
1С однозначно лучше Аккора. Но 1С сложнее, а Аккор проще.
1C очень хорошая аналитика и очень много возможностей по сравнению с Аккором
Man jau 10 gadus JUMIS - un ar visu tieku galā
Maximus- неплохо,но не 1С
Согласна с Альбиной, что 1с однозначно лучше Аккора.
Аккор и проще, и работать в нем быстрее
А я как раз много ошибок встречала при работе с Аккор, 1С - гораздо лучше!
Но это все дело вкуса, надо попробовать программы самой
А мне LEDGER нравится от Partner Soft.
1C мне нравится еще и тем, что, на мой взгляд, она одна из самых распространенных программ.
А мне нравится еще и тем, что с ней всегда можно договориться и она обязательно правильно(!) поймет, что ты хочешь
Lolo4ka, о каких ошибках идет речь в Аккоре ?
Я тоже принимала доки от бух.фирмы с программы 1-С, ввела остатки в Аккор, не пошла арифметика, пересчитала вручную, внешне в 1-С красиво, а Д и К не сходится. (??? )
Думаю, что это личные ошибки бухгалтеров, а не программ
В Аккоре мне нравится главная книга, в 1-с ее нет и в помине
Это ,действительно, дело вкуса, консерватизма, привычки. В каждой программе есть и плюсы , и минусы
Как это в 1С-е нет главной книги???? Быть не может!!!! Не верю!!!
Главная книга в 1С никогда не сравнится с Аккором. В 1С прямо из главной книги можно дойти до самой проводки или сформировать любой другой отчет.
Закрыть
Краткое описание нарушения