Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Accor Profi - регистрация документов К списку тем
Ответы (61)
Удобство в том, что при вводе нового документа не надо вводить все по новой, достаточно скопировать старый. Особенно , если довольно много дебиторов и кредиторов.
Оптовая база- настолько много дебиторов и накладных, что с радостью отрезаю предыдущий год, все неоплаченные документы сохраняются в новой базе
У меня комп достаточно быстрый, никаких проблем с двумя годами в базе не возникает. Вот 3 уже многовато, начинает тормозить.
Что значит "для новой базы нет необходимости"? У Вас что, все года в кучу будут?
Мне нравится как Лиле, у каждого года - свое окошко, как глянешь- сколько их, и как быстро они накопились...
Основные средства, отдел кадров -сохраняются, не отрезаются
А в финансовой части меняются настройки, составные части плана счетов. Все равно, каждый год что-то совершенствуешь и не хочется повредить-задеть предыдущие года
Основные средства, отдел кадров -сохраняются, не отрезаются
А в финансовой части меняются настройки, составные части плана счетов. Все равно, каждый год что-то совершенствуешь и не хочется повредить-задеть предыдущие года
А предыдущие года можно просто закрыть к исправлению. У меня так и сделано. Проводку можно только скопировать, но не поменять.
У меня накопился опыт и мнения по данному вопросу. Отвечу завтра из офиса, если получится. Сегодня уж нету сил............
Albina 01.06.2009 22:06
Удобство в том, что при вводе нового документа не надо вводить все по новой, достаточно скопировать старый. Особенно , если довольно много дебиторов и кредиторов.
Комментарии формируются автоматически -выбор дебитора, указание накладной, -копирование здесь не поможет,
если только не вести аналитику по дебиторам и по оплате накладных. Что-то загадочное
Комментарии формируются автоматически -выбор дебитора, указание накладной, -копирование здесь не поможет,
если только не вести аналитику по дебиторам и по оплате накладных. Что-то загадочное
Я использую и копирование, и память в 1-ой и в 3-ей строчке для комментариев, и ввод новых операций, потому что копирование- это очень ограниченное использование программы
Для того, чтобы комментарии сформировались автоматически, нужно сначала выьрать определенного дебитора или кредитора, а потом потом из памяти выбрать нужное описание. Зачем тратить столько времени впустую, если можно просто скопировать предыдущую проводку, в которой уже будут все нужные данные.
Ну что Вы спорите,каждый делает так,КАК ему удобно;-)
Я все же надеюсь,что Игорь заглянет:и прочтет мой пост:
Вы знаете,что-то у меня ничего не получилось.Обновления скачала.А вот эта конфигурация не "складывается" Фиксация выделенного списка операций: Ctrl_Alt_+
Расфиксация списка: Ctrl_Alt_-
Будет возможность-ответьте.И еще вопрос:как начиная с нового отчетного года присвоить док-там номера опять с 1 и далее?Не понимаю.
Я все же надеюсь,что Игорь заглянет:и прочтет мой пост:
Вы знаете,что-то у меня ничего не получилось.Обновления скачала.А вот эта конфигурация не "складывается" Фиксация выделенного списка операций: Ctrl_Alt_+
Расфиксация списка: Ctrl_Alt_-
Будет возможность-ответьте.И еще вопрос:как начиная с нового отчетного года присвоить док-там номера опять с 1 и далее?Не понимаю.
Albina,мне как бы "не горит",поэтому человека по пустякам дергать не хочется.Появится,ответит.
А у Вас получилось,значит я чего-то не того делаю.Если не трудно,опишите по шагам,как Вы эту расфиксацию делаете?Может я где-то не ту кнопку жму:-<
До программы только вечером доберусь...
А у Вас получилось,значит я чего-то не того делаю.Если не трудно,опишите по шагам,как Вы эту расфиксацию делаете?Может я где-то не ту кнопку жму:-<
До программы только вечером доберусь...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть