Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Accor Profi - регистрация документов К списку тем
Ответы (61)
Именно так, как вы написали. Нажала комбинацию клавиш - зафиксировалось. Потом еще раз нажала - расфиксировалось.
Никак, с помощью фильтра выбрала нужный список операций и все. Весь список и фиксируется/расфиксируется.
Странно,я так же все делаю,и у меня никакого результата.Попробую еще раз скачать обновления тогда:-<
Es uzskatu, ka šajā programmā dokumentu numerācija ir liels mīnuss, tā nav pareizi izveidota. Paskaidrošu: tad kad jūs nofiksējat grāmatojumu, automātiski tiek pešķirts numurs, viss ir labi, līdz brīdim, kamēr jūs nesadalat gadu. Kā tiek sadalīts gads, teiksim, atbrauc pie jums ACCOR speciālist aprīlī un nodala gadu, šajā brīdi sākas problēmas, jo līdz nodalīšanas brīdim numerācija turpinājās iepriekšējā, bet pēc nodalīšanas tā sākas no jauna, un ja jūs būsiet uz dokumentiem visur no janvāra līdz aprīlum rakstījuši numurus, tie tagad būs citi- jauna numerācija nodalītā gadā no 1. Vēl kas, šajā programmā nav numuru meklēšanas režīma, teiksim, jūs gribat atrast tādu un tādu grāmatojumu ar tādu numuru, to nevar izdarīt, jums jābrauc pa sarakstu un jāmeklē!!!
Mdaina 03.06.2009 14:11
250 сообщений на сайте
250 сообщений на сайте
Mdaina,я с Вами полностью согласна.Меня тоже как-то "нервируют" немного такие,казалось бы простые вещи.Да,в программе с регистрацией док-тов и их поиску не очень.Надеюсь,Игорь услышит нас и облегчит жизнь.;-)
Я уже говорила Игорю об этом. Обещал сделать окошко, чтобы номер хотя бы был виден где-нибудь в таблице, не заходя в документ. А то щас его можно увидеть, лишь зайдя в документ или распечатав регистр операций. Очень неудобно.
А меня больше интересует, чтобы было 3 варианта баланса: 1.основная форма,
2.баланс с расшифровкой по контам,
3.баланс с расшифровкой по контам и по субконтам
Тоже самое относится и к Расчету прибыли/убытков
2.баланс с расшифровкой по контам,
3.баланс с расшифровкой по контам и по субконтам
Тоже самое относится и к Расчету прибыли/убытков
It kā numerācija ir sīkums, bet izmantojot šo programmu mēs esam spiesti pārkāpt normatīvos aktus un mums jau ir iespējas saņemt administratīvu sodu par noteikumu neievērošanu. Esmu vairākkārtīgi ar programmistiem par šo jautājumu runājusi, bet viņi pasmej un saka ka sīkums, nu nezinu, tādēļ tak nemainīt programmu, ceru ka beidzot mūs saklausīs!!!
Mdaina 03.06.2009 15:00
250 сообщений на сайте
250 сообщений на сайте
Вообще-то мне тоже кажется,что логичнее было бы регистрировать сам док-т,а не проводки по нему.Ведь иногда на одном док-те может быть и 5 проводок,и всем им присваиваюся регистрационные номера-не логично как-то.Ведь регистрировать по закону нужно сам ДОКУМЕНТ.:-S
Добралась до программы,нет комбинация из трех пальцеффф никак не складывется:-< Может на ноутбуке как-то по-другому........Уже голову "сломала":-@ Не знаю,что еще придумать...
Albina,скачала не раз уже.Ничего не выходит.
А еще Вы может знаете,как при выписке счетов программа сама округляет цену за единицу.Мне например,нужно указать после запятой 4 цифры,а программа сама округляет до 3.А мне нужно,чтобы цена была неизменной.И вообще там сантимы конкретно "танцуют".....:-S Или никто этому не придает значения?Или эти цены еще куда-то надо забить?
Извините,что достаю Вас.;-)
А еще Вы может знаете,как при выписке счетов программа сама округляет цену за единицу.Мне например,нужно указать после запятой 4 цифры,а программа сама округляет до 3.А мне нужно,чтобы цена была неизменной.И вообще там сантимы конкретно "танцуют".....:-S Или никто этому не придает значения?Или эти цены еще куда-то надо забить?
Извините,что достаю Вас.;-)
Сантимы точно танцуют. А вот счета я в проге не выписываю. Может кто-нибудь другой вам поможет.
А как вы эту комбинацию клавиш нажимаете?
А как вы эту комбинацию клавиш нажимаете?
Ctrl_Alt_ - все три клавиши одновременно,как и другие подобные комбинации.Я подозреваю,что я все же что-то не то делаю...:-<
Погодите, когда вы нажимаете Ctrl_Alt_ - у вас операции активированы или нет? Если галки слева не стоят, то при нажатии Ctrl_Alt_ - ничего не изменится. Зато галочки появятся, если вы нажмете Ctrl_Alt_ +
И наоборот. Если операции активированы (галки слева есть), то при нажатии Ctrl_Alt_ - они исчезнут.
И наоборот. Если операции активированы (галки слева есть), то при нажатии Ctrl_Alt_ - они исчезнут.
В дгугих программах журнал System log ведется на жестком диске. У меня вообще полетели базы и много пришлось восстанавливать. Соответственно и журнал не сохранился в первоначальном виде. Игорю я уже давно "поставила на вид". И также как Альбина, попросила выделить на экране место для окошка с индификационным номером. Меня тоже не прикалывает каждый раз открывать документ, что бы увидеть его запись.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть