Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
необычная оплата накладной К списку тем
необычная оплата накладной
добрый день!
принесли накладную,которая оплачена наличными,а документ -чек Swedbank с реквизитами продавца (оплачено карточкой VISA).это нормально?
Ответы (21)
По-моему, оплата карточкой это не совсем оплата наличными.
А в чем у Вас проблема?
Vai VISA karte uz uzņēmuma reģistrēta?
Видимо самого чека на оплату накладной не хватает.
Pretī vajag pārdevēja čeku, ja maksāts skaidrā naudā.
Jūsu gadījumā nav īsti skaidrs, kā maksājums veikts.
там,где брали товар,нет кассового аппарата,я понимаю.наш человек оплатил наличными продавцу,то расплатился фирменной карточкой и дал чек такой,какой обычно выдают в магазине при оплате карточкой.как это все связать,ума не приложу.
фирменной карточкой - чей?
Ja tā ir uzņēmuma karte, tad dotā apmaksa parādīsies bankas konta izdrukā, tad tā vairs nav skaidra nauda, tad viss ir OK. Pavadzīme Jums taču ir, kur redzams priekšnodoklis. Kontejumos parādiet, piemeram, es ta daru D7XXX, D57211, K26XX (bankas konts). Ja pareizi izprotu Jūsu gadījumu.
Да всё просто: шефу заплатили наликом, а он пошёл в банк и положил деньги на счет фирмы через банкомат.
карточка фирмы-продавца.деньги,разумеется,сняты с их счета.никаких других документов,кроме накладной с отметкой NORĒĶINS AR KARTI нет
А через банкомат можно положить деньги на счет любой фирмы? Не знала.
Ой, блин, теперь уже дошло. Всё наоборот: шеф фирмы-покупателя заплатил фирме-продавцу наликом, и те положили деньги на свой счет через банкомат.
продавец сунул свою карту в терминал?
Ну так это продавец всего лишь пополнил свой счет, не более того.
Для вас оснований об оплате нет. ИМХО.
Ejiet vēlreiz pie pārdevēja, lai izraksta stingrās uzskaites kvīti un tālāk, lai paši strēbj to putru, kāpēc pieņēma skaidru naudu.
это нашей фирме надо было...работа стоит,а в кредит материалы на тот момент не давали (должок).что мне у них просить?
Nu tad taisiet papīrus - Aizņēmuma līgumu
А я думаю, покатит как оплата накладной - нынче не до жиру. А проблемы фирмы продавца - это проблемы фирмы продавцв.
Закрыть
Краткое описание нарушения