Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
изменения в EDS
Добрый день. Такая ситуация: работник уволен по 114 статье с 1.06., но до этого год был в неоплачиваемом отпуске, поэтому на бирже ему ничего не платят. Сейчас он хочет, чтобы мы внесли изменения за полгода, якобы, что последние полгода он работал. Скажите возможно ли вообще исправить эти данные в сданных отчетах? И если можно как это сделать? Первый раз с этим столкнулась. Извините.

спасибо!
Ответы (11)
Variet ielikt algu tikai par tekošo un iepriekšējo mēnesi. Tagad tikai par maiju un aprīli 2009. Uz atpakaļu citus nepieņem. Vajadzēja domāt laicīgi!!!!Valsts arī domā:-D
Ничего нельзя сделать задним числом. Работнику ничего не светит.
спасибо! я в принципе точно также думала, но ему на бирже сказали, что работодатель может исправить.Вот тут-то я и пришла в недоумение
"ему на бирже сказали" - автора "сказания" - в студию!
А смысл что-то вносить, даже если и можно было бы. Вам же придется налоги со всего этого заплатить. Не проще ли тому работнику просто дать денег, если вы такие добрые.
Мало того, что налоги платить + пени, так еще и всю отчетность переделывать, включая декларацию по ПНП и потом исправление ошибок прошлых лет в балансе.
Рожица по поводу совета на бирже.
Ar vienu vārdu sakot,... Zhopins
Zhopins
Надо добавить в свой словарь.
"ему на бирже сказали"
Kad jūs sāksiet domāt ar savu galvu! Lasiet taču likumus.
Ja "ему на бирже сказали" Jums ir likums - tad tikai uz priekšu!
Apbrīnoju, ka ir tāda vēlme visas baumas par katru cenu vēl izplatīt tālāk - šeit forumā!
Закрыть
Краткое описание нарушения