Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
to Larion! К списку тем
Vesnuska 05.06.2009 16:03
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Ответы (14)
Хотите тоже совет?
Если уж пишете по-русски, то пишите кириллицей - Ваш текст абсолютно нечитаем. Уважайте других участников форума.
Если уж пишете по-русски, то пишите кириллицей - Ваш текст абсолютно нечитаем. Уважайте других участников форума.
K sozaleniju u menja net "russkoj" klaviaturi!:-/
Vesnuska 05.06.2009 16:10
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Откройте ссылку: http://www.translit.ru/, напишите там свои посты, нажмите на "всё в русский", скопируйте и добавьте здесь
Мне милочка ваши советы не нужны.Я сама умная. Учитесь пользоваться информацией ,а не выдвигайте претензии.Дерзайте и все у вас получиться.:-/
Надо же заслужила отдельную тему.:-D
Надо же заслужила отдельную тему.:-D
Bērnam taču histērija! Jau krīt ar dupsi pie zemes...
Ivan_s 05.06.2009 16:22
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
И между прочим я не хвалюсь, как вы выразились.А сижу ночами после работы и учусь.Не вижу в чем здесь хвала мне.Тяжкий труд сейчас учиться, согласна.Да еще и ннн-количество фирм веду.Неужели у вас нет в группе коллег,которые могут с вами поделиться этой информацией.
Ведь это же азы.На этом дисскусию прекращаю.Можете еще подавать свои советы кому - нибудь,Vesnuska.Лично в ваших советах я не нуждаюсь.
Ведь это же азы.На этом дисскусию прекращаю.Можете еще подавать свои советы кому - нибудь,Vesnuska.Лично в ваших советах я не нуждаюсь.
Albina.Кому нужна такая слава.:-D Тут сидишь весь в экзаменах и зачетах.Уже в этот компьютер не то что головой, ногами уже влезешь.Даже в Кенгаракс, шашлычку не собраться покушать в дружной компании ВГК.Слюнку проглотишь и опять штудировать.
Светик, не бери в голову, она еще пригодится (голова)
Aleksja 05.06.2009 16:43
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть