Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кошка со сломанной лапой. К списку тем
Povelina 16.06.2009 21:11
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
Ответы (248)
Цвет глаз у Мишки зависит от настроения: от бледно желтого до желто-коричневого с зеленой поволокой. Чем игривие настроение - тем светлее глаза.:-)
Povelina 28.10.2009 21:00
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
Повелина, вот потому и заинтересовалась. Медные глаза у голубого кота - признак британской породы. А мордочка больше на русскую голубую. Очень интересная помесь. Хотя, красота в жизни не главное. А вот свезло Мишке в жизни просто сказочно.:-)
Здорово когда кот любит фотографироваться...а мою "инопланетянку" не допросишься попозировать...( но одну фотку тоже поместила в хранилище )...
А мне ну удалось открыть фотку у Гизы, жалко однако, не увидела инопланетянку.:'(
Povelina 29.10.2009 19:33
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
Маленькая ласковая красавица Сонечка (4-4, 5 месяцев), ищет себе дом и друзей, которые ее никогда не предадут. Она выросла во дворе, но бежала на зов человека, надеясь найти доброе сердце, которое полюбит ее и которому она подарит свою ласку, свою независимость и свою любовь. А потом она тяжело заболела. Сейчас она во временном доме, в тепле, уже здорова. Когда ее берешь на руки, она доверчиво прижимается, и тихонько и нежно пытается спросить: ты меня не бросишь? Не вернешь туда, где холодный ветер? Спасешь от холодного снега? Ты спасешь меня от голода, от прозябания? Ты подаришь мне свою любовь, теплый дом и игрушки? Что сказать тебе, малышка? Я знаю, что есть на свете человек, для которого ты станешь самой нужной и самой любимой. Я знаю, что есть на свете дом, где тебя ждут. И верю, дождутся. И ты обязательно дождешься своего счастья.
Фотки в хранилище
Фотки в хранилище
Meek,а это у котёнка особая гимнастика?Или просто разминка,перед тем как окончательно проснуться?:-)
T_a_i_s_i_j_a 19.01.2010 10:37
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть