Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Кошка со сломанной лапой. К списку тем

Кошка со сломанной лапой.
Сегодня подобрала на улице кошку со сломанной лапой. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную вет.клинику. Если смогут там помочь, заберу ее к себе домой. Кошка вся серая и хвост у нее, как у собаки, бубликом. Жалко однако. Помогите советом, куда обратиться, и чтоб не слишком дорого. Спасибо.
Povelina
Povelina 16.06.2009 21:11
349 сообщений на сайте

Ответы (248)

Кошкабаст, спасибо за подробный обзор

С одним не согласна, цена не определяет качества услуги. А каждая проекция по 15 латиков - ну, это не всем по карману.

Несколько лет назад те же Мазо бралю - за удаление зубного камня у кота хотели десятку и настаивали на наркозе. Из-за наркоза и не подписалась. В Чиекуре (тогда еще работала доктор Сириус) все сделали быстро и без наркоза. Так как платила за всякое другое еще, просто накинули латик к цене. А хирург у них и правда отличный.

Согласна с Ланушкой - доктор Бене из Чекура. За много лет знакомства - никаких претензий. Не помню ФИО второй дамы из этой клиники - к ней даже на прививку не пойду.

А кошкам накладывают гипс?
Kel
Kel 17.06.2009 12:26
12066 сообщений на сайте
Гипс накладывают, но следите за "пальчиками". Если туго перевяжут, может случиться непоправимое.
Mu-maija
Mu-maija 17.06.2009 12:51
15885 сообщений на сайте
а я прекрасно помню два инфаркта у котов-взрослых производителей от испуга или стресса при снятии камня без наркоза

и один случай такой же смерти-при фотографировании со вспышкой

так что молодцы мазобральщики

а Вам повезло,слава Богу

Бене- хороший доктор

Сириус была выше всяческих похвал,сердечная и отзывчивая,очень-очень знающая...

она мне всегда напоминала что-то волшебное из Хэрриота
Koshkabast
Koshkabast 17.06.2009 13:12
1042 сообщения на сайте
Баст, Мазо бралю хоспиталс есть два штуки - в Риге на Клнциема 19 и в Юрмале сколас 50, про который речь идет? Или все равно?
Tatjana_
Tatjana_ 17.06.2009 13:15
1689 сообщений на сайте
http://sobaka.lv/index.php?m=Zdorovje&page=Zdorovje/Klinik

Для полноценного использования и корректного отображения сайта на вашем компьютере,

рекомендуем использовать программу Internet Explorer

| связь с вебмастером | © 2005-2007 SOBAKA.LV| размещение рекламы |
Oliy
Oliy 17.06.2009 13:28
1041 сообщение на сайте
Oj, chto-to ne poluchilosj.
Oliy
Oliy 17.06.2009 13:30
1041 сообщение на сайте
Jurmalā ir filiāle. Sk. Google http://www.google.lv/search?hl=lv&q=mazo+br%C4%81%C4%BCu+hospit%C4%81lis&meta=&aq=0&oq=mazo
Klvn2
Klvn2 17.06.2009 13:30
нет сообщений на сайте
добрые люди уже ответили

я в первую очередь имею в виду основную клинику

хотя в слоке все неплохо и доктора хорошие и Гунтарс там бывает с выездными концертами....сорри операциями
Koshkabast
Koshkabast 17.06.2009 14:19
1042 сообщения на сайте

спасибо огромное!
Tatjana_
Tatjana_ 17.06.2009 14:30
1689 сообщений на сайте
Кошку отвезла на Слокас 134а, мне туда посоветовала обратиться знакомая ветврач, она сама сейчас в декрете, сказала, что там приличные врачи.

Кошку проверили, рентген не стали делать, сказали, что уже немного срослось, ломать не будут. Рану от гноя почистят, заодно сделают стерилизацию. Сегодня позвонят до 20.00, скажут, когда забирать кошку. Стерилизация стоит 30 лат. Остальное пока не знаю. Всем огромное спасибо за ваши советы. Слокас 134а выбрала потому, что ближе к дому,а то как только кошку передвигаю и запихиваю в ящик для переноски животных, она начинает орать во все горло. Когда принесу напишу о результатах.
Povelina
Povelina 17.06.2009 14:36
349 сообщений на сайте
Повелина, реакция на ящик у кошки абсолютно нормальная А у нее уже есть имя?

Кошкабаст, ну давайте еще пересчитаем котов, не вышедших с наркоза. Доктор Сириус была категорически против наркоза при таких процедурах.

У моих котов - стальные нервы, их вспышкой не возмешь.
Kel
Kel 17.06.2009 14:44
12066 сообщений на сайте
У кошек очень быстро срастается, если лапа более-менее прямая, то лучше не ломать, само срастется...
Tatajna
Tatajna 17.06.2009 15:04
4215 сообщений на сайте
2 KEL

я еще раз говорю что искренне рада что Вам повезло

и у вас такие невозмутимые коты

тот,который погиб от инфаркта при фотографировании был невозмутимый ленивый залюбленный по самые небалуйся лиловый британец

-кандидат в чемпионы мира( то есть многократно посещавший выставки и не боявшийся чужих)

никто не говорит что наркоз не вреден

он вреден

и Дагния Сириус тоже была в этом права

только тут вступает в действие очень спорная дефиниция меньшего зла...

а что до невышедших из наркоза....на 99 процентов виновны плохие врачи

хороший врач и сердце послушает ДО и наркоза даст чуть меньше чтобы добавить в случае надобности

до сих пор помню ка сосватала Гунтару прокесарить змею из Литвы и как он меня в отместку приспособил закись азота давать ей дышать

кино и немцы

лет пять прошло а змея все жива ,говорят.....
Koshkabast
Koshkabast 17.06.2009 15:31
1042 сообщения на сайте
"реакция на ящик у кошки абсолютно нормальная" Угу! Ежели бы меня в ящик запихивали, я бы тоже орала, кусалась и царапалась....
Sletla
Sletla 17.06.2009 15:32
13525 сообщений на сайте
Драпче тоже хороший, нам понравился, собаке связку на ноге ремонтировал (заодно бесплатно молочные зубы вырвал), бесплатно перевязки потом, но пес остался хромым...
Tatajna
Tatajna 17.06.2009 15:34
4215 сообщений на сайте
А моей собаке нужно делать операцию (заворот кишек) На Гертрудес мы постоянные клиенты, но как -то отзывы не первый раз читаю не очень....Одно дело мы клиенты по прививкам, ушибам и т.д, другое операция с наркозом! Собаку люблю и потерять не хотелось бы! Может кто сталкивался с подобной операцией у животных?
Tori
Tori 17.06.2009 16:02
72 сообщения на сайте
эээ

заворот или чстичнаянепроходимость в результате например стеноза ?

диагноз под сомнением у меня как бы

при завороте реально счет идет не на часы...

очень советую записаться к Гунтару

и до операции узи сделать
Koshkabast
Koshkabast 17.06.2009 17:04
1042 сообщения на сайте
Драпче хороший,это я тоже обеими лапами подтверждаю...

только он потрадиционнее,поконсервативнее что ли....
Koshkabast
Koshkabast 17.06.2009 17:05
1042 сообщения на сайте
Ну вот я кошку и привезла. Ей сделали аборт и стерилизацию; лапу почистили, там шкура зарастала, поэтом был гной; смазали от блох, дали лекарство от паразитов; с собой дали антибиотик и ошейник (воронку), чтоб не лизалась. Через 10 дней швы снимать бесплатно. Сказали, что возможно, через времечко и хромать не будет. Определили, что кошке где-то около года. Заплатила за все 52 лата.

Временная кличка у нее "Масяня", пока муж не придумает что-нибудь другое. Она похожа на черного кота латвийского, только хвост у нее как у двортерьера - бубликом, и худая. Когда ей станет получше, сфотографирую и выставлю на сайте. Спасибо всем.
Povelina
Povelina 17.06.2009 17:32
349 сообщений на сайте
Раз за кошку всем форумом переживали, то и назвать её нуна как-то по-бухгалтерски....:-D Выбирайте!

1.Проводка

2.Декларация

3.Пошлина

4.Скрепка

.....ну и т.д....:-D
Sletla
Sletla 17.06.2009 17:43
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.