Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кошка со сломанной лапой. К списку тем
Povelina 16.06.2009 21:11
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
Ответы (248)
А кто-нить ходил со своими братьями меньшими на Вишкю в клинику Кливет? Есть ли мнение какое у кого?
Муж хочет кошку назвать "Мышка" - она маленькая, худая и на трех лапах шустрая, как мышка. Ну и к бухгалтерии имеет какое-то отношение. Мышкой пользуемся каждый раз, заходя на форум.
Povelina 17.06.2009 20:04
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
Какие симптомы у Вашей собаки,Tori, при завороте?
Класический заворот это, как уже ранее сказанно, острое состояние при котором нужна быстрая помощ. Обычно подверженны крупные или средние породы собак. Существует множество других желудочно-кишечных нарушений при которых не обязательно нужна операция.
Класический заворот это, как уже ранее сказанно, острое состояние при котором нужна быстрая помощ. Обычно подверженны крупные или средние породы собак. Существует множество других желудочно-кишечных нарушений при которых не обязательно нужна операция.
Yaroslav 17.06.2009 23:13
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Мы делали ренген и он показал, что заворот аж в трех местах, но у собаки проходимость малая есть (в туалет она ходит) Ей вливали в пасть БАРИ в 10 утра и до желудка только к 16 часам дошло. Вообщем операция это 100%, но как я боюсь.....
Yaroslav -симптомы-она кушает(и есть хочет всегда) и потом через некоторое время ее рвет.
Yaroslav -симптомы-она кушает(и есть хочет всегда) и потом через некоторое время ее рвет.
Так делайте операцию срочно. Что Вы мучаете собаку? У нас на работе сделали такую операцию собаке, ничего, выкарабкалась. Правда, это недешево, но нельзя же мучить животное, если Вы его любите. А нет, так лучше усыпить, чем мучить:-<
Мы тоже делали такую операцию. После подробного обследования и рентгена.В уважаемой клинике. Разрезали и зашили. Потом снимали непроходимость лекарствами. Стеноз. Я ни в коем случае не отговариваю от операции, если диагноз не вызывает сомнений.
Slv, я ходила... У кошки появилась сыпь на ушах, стал подборобок лысеть, повезли в этот кливет. Там ветеринар такой, ну в общем странный. И помощник у него странный. Посмтрел на кошку сказал "скорее всего грибок", грязными ногтями соскреб чего-то с уха, затолкал в клбочку, взял деньги за анализ. пришел ответ типа "следы грибка обнаружены", докотор говорит, типа приезжайте, будем лечать. Явно так потраяю руки сказал... В итоге у кошки оказалась какая-то проблема с обменов веществ, а нифига не грибок.
Больше я туда не ездила и не поеду
В кенгарагсе лучше на Прушу. Суперский дядька. Мы зимой кошку подобрали, больную-больную, худую прехудую. Он ее вылечил, более того - держал у себя две недели. И даже помог пристроить. Правда, лечить я толком никого у него не лечила. Но кошку ту он спас
Больше я туда не ездила и не поеду
В кенгарагсе лучше на Прушу. Суперский дядька. Мы зимой кошку подобрали, больную-больную, худую прехудую. Он ее вылечил, более того - держал у себя две недели. И даже помог пристроить. Правда, лечить я толком никого у него не лечила. Но кошку ту он спас
Tatjana_ 18.06.2009 10:15
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Tatjana_
Slv, я ходила... У кошки появилась сыпь на ушах, стал подборобок лысеть, повезли в этот кливет. Там ветеринар такой, ну в общем странный. И помощник у него странный. Посмтрел на кошку сказал "скорее всего грибок", грязными ногтями соскреб чего-то с уха, затолкал в клбочку, взял деньги за анализ. пришел ответ типа "следы грибка обнаружены", докотор говорит, типа приезжайте, будем лечать. Явно так потраяю руки сказал... В итоге у кошки оказалась какая-то проблема с обменов веществ, а нифига не грибок.
Мою Тинку тоже там чуть не залечили с тем же диагнозом. Только анализ показал, что грибка нет . В результате кошку вылечили, подавав ей витамины Омега6, по моему.
Мою Тинку тоже там чуть не залечили с тем же диагнозом. Только анализ показал, что грибка нет . В результате кошку вылечили, подавав ей витамины Омега6, по моему.
Света, а ты у собаки спрашивала? Хозяйка боится обоснованно. А лозунг - усыпить, чтоб не мучилась, легко произнести....
Ланушка, дык может он руки помыл, вот и не было грибка... Брр...
Просто витамины? А мы чего только не делали - подбородок лысый, уши в прыщах. Наверное пойду в мазо брялю хоспиталс по совету Баст.
А я теперь умею брать анализ мочи у кошек
Просто витамины? А мы чего только не делали - подбородок лысый, уши в прыщах. Наверное пойду в мазо брялю хоспиталс по совету Баст.
А я теперь умею брать анализ мочи у кошек
Tatjana_ 18.06.2009 10:24
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Я НЕ МУЧАЮ собаку и уж тем более усыплять! Операцию делать буду, так вот и спрашивала совета кто подобную операцию и где делал!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть