Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS
Люди, а что EDS так и не заработал? Обещали 20.06.2009 в 20-00 . Но сейчас у меня выскакивает сообщение об Ошибке в сертификате безопасности этого веб-узла. Ещё выдаётся следующее:
"Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. "
Это у всех так, или только у меня?
И что будет, если проигнорировать это сообщение? В пятницу на работе пару минут не хватило отправить отчёты по EDS. Теперь вот имею волокиту на свою голову...
Насколько я поняла, в этом месяце отчёты по EDS ведь можно сдавать до 25-ого?
Не нравится мне всё это... Вчера у меня на компе вирус поймался, так я чистила его весь вечер. Вдруг это всё из-за этого?
Ответы (107)
Никаких паролей не меняла. Дальше пускает, только заходить теперь по-идиотски.
А уменя , например, пароль состоит из 13 знаков. Так вот теперь 13-й знак удаляется сам, и не даёт мне его ввести. Получается, надо нажимать на "забыла пароль". Дуризм какой-то.
У меня один пароль 14 знаков и всё помещается нормально
А нафига сертификат? Я там тыркаю, прохожу весь путь, а он сообщает что сертификат не найден. В броузере все красное, но отчеты сдала.
У меня тоже про сертификат молчит как партизан,хотя и пыталась его получить.
Остался только один вопрос- как нормально войти на сайт? По старому не получается,но и новый,тоже не признаёт
я иду всегда прямым путем, на все соглашаюсь - в окошках ставлю галочки,
ведь придумано, для дураков, что бы ничего не испортили,
ночью сдала 15 отчетов,
сегодня сайт открылся сразу - тока вид у него другой - вводишь пароли и все,
внутри тоже справа табличка по другому открывается
Рискнула - согласилась на сертификат:-D Зашла - теперь всё по новому и даже на русский язык можно переключить
Я тоже согласилась,но русского языка как не было, так и нет:-<
Es piekritu, tam, ka turpinām darbu (nerekomendējas). Atvērās i-neta lapa:
https://vidis.vid.gov.lv/Alr_user/Pages/Login.aspx, kurā ievadīju identifikatora Nr, paroli un izvēlējos VID IS lodziņā: Elektroniskās deklarēšanas sistēma. Nospiedu "Turpināt", taču man izdeva:
Kļūdas
Nepareizs identifikators un/vai parole!
Parole ir reģistrjutīga, t.i., "A" un "a" ir divi dažādi simboli.
Viss, ieiet sistēmā nav iespējams. Baidos vairāk par divām reizēm mēģināt, nobloķēs>:-0
Mūždien izdomā kaut ko jaunu, apriebies
Есть русский при входе. В самом ЭДС его нет.
Man gan viss darbojas.
Jā, daudz kas ir savādāk, parādījušās divas sistēmas, bet viss darbojas tāpat kā agrāk.
Sākumā tikai vajag ielikt ķeksīti lodziņā "Piekrītu", tad spiest "Turpināt", pēc tam uz NMDS.
Viss iet kā smērēts.
Dinaro система блокируется,после 3-х раз неправильного набора.У меня было,что я 3 раза набрала неправильно,но с 4-го раза набрала правильно и система сработала
Друзья, а ведь, основываясь на в VIDовский календарь, в этом месяце отчёты можно сдавать до 25-ого. Я не ошиблась?
а зачем вам такие длинные пароли?
Да, случайно так вышло. Сочинялала-химичила. Я потом его в текстовом файле сохранила,и копирую, чтобы каждый раз вручную не набирать- зато быстро и наверняка.
У меня тоже длинные, зато легко запоминающиеся.
у меня заблокировался пароль
и новый не дает
Девочки, так скажите, пожалуйста, правильно ли я дело понимаю, время есть до 25-ого?
Вот, оставила на последний момент, теперь нервотрёпку имею..
Закрыть
Краткое описание нарушения