Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Предложения по улучшению работы в бухгалтерии. К списку тем

Предложения по улучшению работы в бухгалтерии.
Какии у Вас мысли по этому поводу.
Bagirka22
Bagirka22 26.06.2009 10:24
25 сообщений на сайте

Ответы (19)

А какие должны быть?
Martinas
Martinas 26.06.2009 10:27
38532 сообщения на сайте
Взять хорошего бухгалтера.;-)
Nak
Nak 26.06.2009 10:27
9201 сообщение на сайте
У меня в дипломной надо писать предложения по улучшению работы вот я и сижу думаю:'(
Bagirka22
Bagirka22 26.06.2009 10:28
25 сообщений на сайте
Jāsāk ar to, kokrēti kurās vietās grāmatvedībā ir poblēmas, un tad skatīties, kā tās uzlabot.
Sniegs
Sniegs 26.06.2009 10:29
50 сообщений на сайте
A diplomdarbā vispār viegli - secinājumi kautkādi taču ir, tad uz to arī jābalstās.
Sniegs
Sniegs 26.06.2009 10:31
50 сообщений на сайте
По хорошему надо сначала провести SWOT анализ, составить матрицу . В ней отражаются сильные стороны , слабые стороны ( внутренняя среда ), возможности и угрозы (внешняя среда ). Основываясь на этих данных вы сможете выбрать стратегию развития бухгалтерии на предприятии и выработать предложения по улучшению работы.
Rohan
Rohan 26.06.2009 10:53
497 сообщений на сайте
Батейкин! Ну где же ты? Тут таакое... чувствую - очень умное сказали...:-S
Ambera
Ambera 26.06.2009 11:01
21759 сообщений на сайте
Димочка работой занят. Недосуг ему.
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 11:07
10004 сообщения на сайте
Если программы нет, то неопровержимым улучшением будет купить программу :).
Makssoft
Makssoft 26.06.2009 11:08
24096 сообщений на сайте
Да...

Новое поколение будет работать по-новому...8-)
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 26.06.2009 11:27
640 сообщений на сайте
Rohan,а теперь поподробнее нам.А то когда Дима пояснит.:-D
Nak
Nak 26.06.2009 11:31
9201 сообщение на сайте
И как это мы, бедненькие, до сих пор без SWOT анализа и матрицы работали?
Martinas
Martinas 26.06.2009 11:58
38532 сообщения на сайте
Лиль,вот и я думаю....Может чего в жизни потеряли...Интересно жутко.Слова то какие....SWOT,матрица.Эт тебе не Д/К
Nak
Nak 26.06.2009 12:18
9201 сообщение на сайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/SWOT-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7

SWOT-анализ (СВОТ анализ)

SWOT анализ, анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз. SWOT-анализ используется для компании, бизнес-единицы, человека, нации, общества. Swot является необходимым элементом для повышения стоимости Бизнеса или Личности.

При формулировании личной стратегии или разработке стратегии бизнес-единицы, компании, корпорации, концерна необходимо четко представлять возможности и угрозы на каждом из рынков. Необходимо уменьшить влияние слабостей. При анализе сильных и слабых сторон обязательно следует обратить внимание на сложившуюся корпоративную культуру компании и политику Собственников. Она определяет ограничения и возможности при выборе направлений развития. По моему опыту на это следует обращать внимание. Например, собственник отказывался рассматривать перспективный рынок из-за личных предубеждений и прошлого опыта (а ведь весь жизненный опыт положителен ! и отрицательного опыта не существует. Если вы что-то делали и получили отрицательный результат, то это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ и он позволит вам лучше ориентироваться в будущем, лучше оценивать других, ситуации, себя и точнее прогнозировать.).

При анализе рынка и угроз необходимо провести детальный анализ ключевых конкурентов. Это поможет лучше понять сильные стороны компании и продумать возможные действия конкурентов при выборе новой стратегии или создании нового бизнеса. Перед бизнес SWOT-анализом рекомендуется проводить PEST-анализ (анализ политических, экономических, социальных и технологических факторов).

А для личного swot анализа следует выявить свои способности и строить свою личную стратегию основываясь на них и возможностях внешней среды. Для этого рекомендую Тест Карьерных предпочтений, который позволяют выявлять свои сильные стороны и помогает выбирать правильное направление. Следует ознакомится с 8 факторами, которые определяют склонность к определенному кластеру профессий, проявляются на лице и псих
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 12:23
10004 сообщения на сайте
Следует ознакомится с 8 факторами, которые определяют склонность к определенному кластеру профессий, проявляются на лице и психике человека и определяют предпочтение к определенным областям деятельности. и

Важным этапом swot+анализа является рассмотрение выделенных сильных и слабых строн по отношению к возможностям и угрозам.
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 12:24
10004 сообщения на сайте
Девоньки, я так думаю, что эта заумь не для средних умов. Сидели со своими дебет-кредит и сидим дальше.
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 12:25
10004 сообщения на сайте
А вдруг мы сидим неправильно...Вдруг ситуевина в царстве-государстве изменится...
Nak
Nak 26.06.2009 12:34
9201 сообщение на сайте
"Swot является необходимым элементом для повышения стоимости ... Личности..."

Да-а-а, появилось ощущение, что самое главное

в этой жизни упустила...

Жизнь прошла мимо...:'(
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 26.06.2009 13:16
640 сообщений на сайте
ой, так приятно!!!!... помнят исчё! и ждут... хоть где-то... SWOT-анализ - это херь... Адназначна!LOL
Bateikin
Bateikin 26.06.2009 13:25
10823 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.