Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
опять командировочные К списку тем
Ответы (34)
у меня преподавательница по бух. учёту говорила: Дима! откройте окно! пусть у девочек в голове всё проветрится, а то они ни черта уже не соображают!;-)
Сerise, Вы же сами процитировали : pēc Latvijas Bankas noteiktā valūtas kursa norēķinu dienā.
И тут же пишите: Я делаю, как Ellen.
Так КАК считать? На день отчета или по дню получения чека? Вы же сами себе и противоречите.
В отношении того, что Майя Яковлевна говорила, что по дню получения чека валютный курс надо учитывать, сомневаюсь. Пусть меня оспорят более опытные. ИМХО
И тут же пишите: Я делаю, как Ellen.
Так КАК считать? На день отчета или по дню получения чека? Вы же сами себе и противоречите.
В отношении того, что Майя Яковлевна говорила, что по дню получения чека валютный курс надо учитывать, сомневаюсь. Пусть меня оспорят более опытные. ИМХО
Aleksja 26.06.2009 16:19
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я тоже считаю на день отчета.
Aleksja 26.06.2009 16:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я не пересчитываю на дату чека,хотя,если не фиг делать,пусть пересчитывают.Не содют за это.Я тоже считаю на день отчета.
Прога сама считать не могет, если в нее ручками не вобьешь.
Aleksja 26.06.2009 17:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
прога сама считать может!:-D это проверенный факт!!!!;-)
программа у нас правильная!!! и главное - голова на месте!LOL
программа у нас правильная!!! и главное - голова на месте!LOL
Aleksja, я же написала, что такие командировки у меня сейчас редкость. Пару - тройку раз в год руководство в Европу выбирается, самолетом. Проблем с конвертацией нет, потому что евро везде.
Когда командировок было побольше и не только в ЕС, то просила квитанцию об обмене валюты сохранять. И ведь сохраняли в 90 % :-). Когда не было квитанций, я пересчитывала по курсу на день сделки (расчета). Мне так правильнее кажется.
Все ИМХО, конечно. И чеков у меня максимум было 5. Если бы было больше, то считала бы на день авансового отчёта.
А правила процитировала для Ellen, пусть сама решает как делать.
Когда командировок было побольше и не только в ЕС, то просила квитанцию об обмене валюты сохранять. И ведь сохраняли в 90 % :-). Когда не было квитанций, я пересчитывала по курсу на день сделки (расчета). Мне так правильнее кажется.
Все ИМХО, конечно. И чеков у меня максимум было 5. Если бы было больше, то считала бы на день авансового отчёта.
А правила процитировала для Ellen, пусть сама решает как делать.
девочки не ссорьтесь... ну такая херь!!! кто там считает?... евро-драхмы-динары... внутренний корпоративный курс надо установить... один к одному... и всё!!!!...и нет это головняка!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть