Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неполная оплата счета по договору.Как правильно оформить? К списку тем
Неполная оплата счета по договору.Как правильно оформить?
Ситуация такова: Мы выставили счет на 100 лат, партнер согласен оплатить срочно, но за минусом 4%. Подписан письменный договор, получаем 96 лат. Как правильно закрыть разницу 4 лата?
Спасибо.
Ответы (31)
Ай,долго читать...не асилила.LOL
Илоника первая ответила, приз уходит ей.
Где призы выдают?
Я вообщем то не для новичков старалась, а для себя, любимой, уяснить
В качестве приза - возможность неделю отвечать первой в разделе для новичков
Так и быть - уступаю приз Нак
ПВН не стала расписывать и так понятно.Вот и мне тоже не пришло в голову.Каюсь...LOL
Veramaks, порисуйте самолетики, помозгуйте сами, поверьте - пригодится. Будете тупо проводки у других списывать - всю жизнь будете в новичках ходить. И не надо обижаться, что Вам не хотят разжевывать и в рот класть, просто люди пытаются вдохновить Вас на самостоятельное бухгалтерское мышление.
Всем большое спасибо, не обижаюсь, просто постоянно не хватает образования и уверенности.
Пойдите учиться на хорошие курсы. Не для начинающих, а повышение квалификации. И не скороспелые 1-3 недели, а несколько месяцев. И все будет ОК.
А что вы удивляетесь! И не такие вопросы ... возникают. Вот вчера мне звонит бухгалтер (!) одной фирмы с таким: они арендуют у нас два офиса от лица двух фирм. От одной фирмы ошибочно послали платеж за обе фирмы. Но, так как сумма за вторую существенно меньше, бухгалтер (еще раз !) предложила нам засчитать обе суммы как за одну фирму, но за сентябрь переделать (!) счет на меньший, чтобы .. уложиться в платеж! И очень удивилась, КАК ЭТО я не согласна.
Aleksija, а какие курсы вы порекомендуете?
Закрыть
Краткое описание нарушения