Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Горящая Турция(туризм)
на завтра горит неделя в Алании полупансион 237 латов с человека
или скромненькая чистенькая отеля на олле за 269
Ответы (147)
vabūt vēl kādu viesnīcu ieteiksiet-
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=668-- не пожалеете
Viesnīcas - tas kam ka patikt, taču un cenai arī ir nozīme...Man hoteļi "Delfīns" ( piemēram DELFIN RESORT DE LUX 5* UAI, ALANIA ) nu ļoti patīk.
Delfin на двих взрослых и двоих детей до 7 лет - 2000,00 дат на неделю... мне тоже понравился
Ванечка! а что Вас заставляет исслетовать ветки заголовки которых ясно говорят о туризме
Гиз! чёт я со своим лодочным кооперативом начинаю сумвеваться, что удастся выбраться.... но у нас есть запасной вариант на январь... Доминикана!;-)
Да ну,Дим,брось...а лодочный кооператив на что ?!...погребем всей группой по морю,к благословенным турецким берегам...;-)
2 Julijaabd ну а вот в Антик роман Палас-хорошие 4 на олле на 10 дней двое взрослых плюс двое детей за 1320
но-на завтра
в лодочном кооперативе тока нефтетанкеры!нас на них не пустют!
--------------------------
а если о бух. тусовке... я чёт не пойму... мы сыр, в этом сезоне, по 115 латов едим или нет?:-O
Slazda-у васхороший вкус
это реально один из лучших отелей в кемере
на завтра на двоих взрослых на 10 ночей/11 дней за 1373 плюс дети по 140
Дима, какая Доминикана. Там свиной грипп! Вернешься поросём...
Koshkabast,спасибо за комплимент. Отель дествительно замечательный и спокойный(молодёжи там будет скучновато)Была там в конце мая и по неполных 300лат за ол/ин в пятёрке!
Ха,нефтетанкеры...не, ну представь : сборная ВГК из Латвии на танкере подходит к берега Турции,жуя сыр по 115 латей и спрашивает :" Ну и скокА стоит отдохнуть тут недельку-другую ?"...LOL
действительно неполных 300лат за ол/ин в пятёрке на 7дней!
ха в конце мая все мы были повсюду даром....
ничо
и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками
но-на завтра...
------
в этом то и фишка, что числа 17-29 или 3-12 (проф не позволяет)и то шефа уломать на отпуск проблематично:-(
и спецом для доброго Ванечки
приведу полный текст утренней молитвы турагента...
чтобы он уже не злился
Я работаю в туризме. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджементе, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, граждансоком строительстве и... Суахили.
Я работаю в туризме. Конечно, я помню бронировку, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.
Я работаю в туризме. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся люксов с бассейном, с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.
Я работаю в туризме. Я говорю на всех языках мира и, конечно, лично побывал на всех курортах.
Я работаю в туризме. Для меня очевидно, что когда вы делали бронировку, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду не пятницу, а субботу.
Я работаю в туризме. Я отдаю себе отчет в том, что Вася Пупкин ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли.
Я работаю в туризме. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества.
Я работаю в туризме. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!!!
Я работаю в туризме. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков.
Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монголский ресторан в любой точке света.
Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отели и состояние национальной экономики.
Я работаю в туризме. Конечно я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга посёлка Пырловка.
Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов
Дика.. едим однозначно... осталось решить, покупаем или нет
а он (грузовик) в сентябре перевернётся? В конце мая загореть- всё латвийское лето будешь себя человеком чувствовать,а не "спортивной курицей"
Закрыть
Краткое описание нарушения