Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Горящая Турция(туризм)
на завтра горит неделя в Алании полупансион 237 латов с человека
или скромненькая чистенькая отеля на олле за 269
Ответы (147)
2Malvine
пока перечитывала ветку в поисках места,где бы я зазывала Луизу...наткнулась на пропущенный ранее пост от Вас
что могу сказать- Вам очень не повезло с турагентом,потому что все то ,что Вы перечислили- это характеристика глубоко непрофессионального подхода к нашей работе
позвольте откомментировать Ваше
Вы работаете в туризме .... и поэтому не виноваты, если за день до начала отпуска сообщаете, что не подтвержден отель, заказанный два месяца назад, а равноценной замены предложить не можете... ЕСЛИ У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ ДОГОВОР С ДАТОЙ И В НЕМ УКАЗАН ОТЕЛЬ В СТАТУСЕ ПОДТВЕРЖДЕННОГО А ПОТОМ АГЕНТСТВО ВАМ ОТКАЗЫВАЕТ В ОТЕЛЕ ЭТО ОСНОВАНИЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СУДЕБНОГО ИСКА НО И ДЛЯ СТОПРОЦЕНТНОГО ВЫИГРЫША ДЕЛА...ТОРЛЬКО УМНОЕ АГЕНТСТВОЛ ЗА ТАКОЙ СВОЙ ЛЯПСУС СУДИТСЯ НЕ БУДЕТ
ОНО ВЫГОНИТ РАЗЗЯВУ- МЕНЕДЖЕРА И ЗАПЛАТИТ ЕСЛИ ЖЕ ЗАМЕНУ ПРОИЗВЕЛ ОПЕРАТОР ТО И С НИМ МОЖНО И НУЖНО В ЭТОЦЙ СИТУАЦИИ КОНФЛИКТОВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТЕЛЯ ЭТО ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ФАКТ,И ЗАМЕНА ЕГО ЕСТЬ ПРЕДМЕТ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ
Вы работаете в туризме.... и поэтому не ваша вина, если собравшаяся в аэропорту группа не может вылететь, поскольку с авиакосмпанией так и не договорились...ВЫЛЕТ И НЕВЫЛЕТ ЭТО НЕ ВОПРОС ДОГОВОРИЛИСЬ-НЕДОГОВОРИЛИСЬ....НА РУКАХ У ГРУППЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОГОВОР И БИЛЕТЫ ЕСЛИ ИХ НЕТ -НИКТО НИКУДА НЕ ЛЕТИТ НЕВЗИРАЯ НА НИКАКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С КОМПАНИЕЙ И ГОСПОДОМ БОГОМ-ВЫДАЛА АВИАКОМПАНИЯ БИЛЕТЫ- ОНА ВЕЗЕТ,НЕ ВЫДАЛА- НЕ ВЕЗЕТ
Вы работаете в туризме.... и не ваша вина, что отель "на берегу моря" оказывается на самом деле в 1,5 км от пляжа...
ЭТО ПРОСТО ВОПИЮЩАЯ ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА,НО ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВАМ СТОИТ ПОГЛЯДЕТЬ ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ В КАТАЛОГЕ ИЛИ ИНТЕРНЕТЕ...ОТПУСК-ТО ВАШ, В ДОГОВОРЕ ПОТРЕБУЙТЕ УКАЗАТЬ РАССТОЯНИЕ ДО ПЛЯЖА.что же до Вашего последнего пассажа- комментировать его я не хочу.Что ж Вы всех-то турагентов в быдло записываете ,чохом ?
Koshkabast, последним постом удивили. Вроде с чю у вас все в порядке было. Ну, по крайней мере, когда всех клиентов в идиотов записывали.
цитату...про идиотов в студию
я не люблю несправедливых обвинений
страшно не люблю если есть ошибка или вина или лень или что-то такое- разбиратьсмя можно и нужно
нужно наказывать...деньгами в том числе
но недопустимо огульно чохом записывать всех в хамы трамвайные только по призаку професииональной либо гендерной либо не дай бог национальной принадлежности...
мдя
и впрямь чего-это я...
вожжа под хвост попала не иначе
ладно
все равно все знают что я большая добрая мягкая и теплая....
Ирин, я знаю
знаете был такой зверь -трицераптос
он не переживал))))
он просто пасся)))
и с Вашего разрешения,пойду пастись...поскольку Вы четко указали что МОГУ
по-моему вы сами решили,что можете...:-)
я просто отвечала на Ваш вопрос ЗА СКОЛЬКО Я МОГУ ПРОДАТЬ
ни секунды не предполагая что Вы придете ко мне оформляться
Вы знаете, несколько странно тратить свое рабочее время,чтобы предложить просто так,любезности ради,ведь бизнес есть бизнес и сегодня дорог каждый клиент.
Помнится мне,в одной из прошлых тем, мы говорили о сравнении цен.
И если Вы здесь нашли много клиентов и друзей,я очень рада,что зашли в правильное место.:-)
Я к сожалению не Ваш клиент, не потому что вы плохи или хороши, а скорее потому что привыкла к своей турфирме,где по ценам все очень хорошо.Я не сомневаюсь, что и Вы нашим форумчанам предлагаете хорошие цены и прекрасные туры.
А колкостей я не говорила, это у Вас предвзятое мнение....:-D или плохое настроение.:-(
мое рабочее время ненормированное и я сама его регулирую а лучший способ отдыха это смена деятельности
я с удовольствием консультирую туристов не только на латвийских форумах,где это можно обьяснить попыткой привлечь клиентов-намного бтльше своего рабочего времени я провожу на форумах российских-как професииональных ,типа курилки Банко так и профильных
например на Египетском клубе -шесть лет...я в Москве себе клиентов ищу ?
повторюсь...я не пытаюсь Вас переманить,так что было неприятно читать про ...опустилась дальше некуда....
я не думаю что восприятие такой фразы зависит от хорошего либо плохого настроения
скорее обратное
каким бы безоблачным и приятным не было бы настроение,но когда получишь такое в свой адрес...да еще незаслужено-настроение неминуемо будет испорчено
опустилась дальше некуда.... - а что здесь обидного?
Норма прибыли мизерная-это факт.
Но если Вам было неприятно читать, то мне как человеку вежливому, нужно извиняться.Извините,обидеть не хотела.:-)
в русском языке выражения опустилась и опустилась дальше некуда связаны не с нормой
прибыли...это выражение указывает на крайнее неблагополучие.
Опустившийся человек
вторичное,производное значение этого выражения еще хуже -оно несет вполне известный всем по фильмам про блатоту окраску неудобоваримую еще в большей степени
и только в третьей ипостаси это выражение можно с натяжкой привязать к прибыли
при этом ,во избежание ошибочного восприятия стоит наверное ,дефинирвать в тексте что именно опустилось потому что по Вашему тексту этого не скажешь
что до норм прибыли -она не унифицированна
одно и то же агентство на разных операторох может иметь комиссию от скромной до очень большой
это зависит от результативности .И при очень высоком проценте высокие скидки даются обычно ненатужно
в Вашем случае сверхвысокой скидки не требуется
такую цену может дать практически любое агентство Могу подсказать
задите на сайт Алиды-оператора а не агентства,в раздел Где купить
вот в этом разделе агентства стоят не по алфавиту а по результативности по отношению к этому опреатору-а Ваш отель продает за лучшую цену именно Алида.И смотрите КТо может себе позволить большую скидку
так,например,мы к августу немного ушли вниз и занимаем только 8 место из 100
обычно для нас более привычна 4-6 позиция...ничего,в октябре вернем утраченное
Извинения приняты
Так с Алидой,точнее с её владельцем я и дружу.:-)
С владельцем которой из двух
судя по цене с Пузыревым
потому что Арно по дружбе обычно дает щедро
Ирин-Кошка, см.почту
Альбине
получила Вашу фотку
спасибо)))
потому что Арно по дружбе обычно дает щедро
Именно с Арно.(задумчивый смайлик)
ооо
очень не хотела бы разборок((
я ничего не говорила и не комментировала
Koshkabst - спасибо за подсказку.
Короче"жаба зеленая" душить меня начала сильно, написала сама в гостиницу и получила цены для себя, короче вместе с билетами - 426 лат с человека+ трансфер.
Луиза, похоже ты не с теми дружишь
Альбиш, у меня такое оЧучение,что вообще ни с кем дружить не надо.......:'(
Лучше,чем себя никто не обслужит......:-)
Но несмотря ни на что , на Крит больше не хочу.:-) В Турцию хочу в Delphin Diva Primiere ,только тама такие цены,что мне опять грустно.....
Я теперь точно знаю, что хочу только в AI
Закрыть
Краткое описание нарушения