Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Пенсионер и закон К списку тем

Пенсионер и закон
Valdes loceklis-пенсионер. Ему сказали, что он может быть уволен, но т.к. он учредитель то имеет права подписывать документы в виде, в банке , договора без оплаты. Постановление- разъяснение было от 10,07,09 ( именно для таких пенсионеров). Я ему не могу расстолковать, что физически такого не может быть( в регистре есть , а договор не заключён ) и найти такое разъяснение не могу.

Может кто знает

Помогите
Npi
Npi 17.07.2009 21:22
442 сообщения на сайте

Ответы (22)

И мне пожалуйста на igf@inbox.lv Заранее благодарю за отзывчивость
Slv
Slv 22.07.2009 19:16
572 сообщения на сайте
Точка зрения СГД- без вознаграждения может все, кроме как стоять за кассовым аппаратом, работать за прилавком магазина, печь булочки в пекарном цехе, причь клиентов в парихмакерсой и т.д.

Порекомендовали написать в трудовую запрос. Но мне трудовую жалко, у них без наших глупых вопросов работы невпроворот.
Julijatim
Julijatim 22.07.2009 19:52
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.