Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Оплата работы бухгалтера К списку тем

Оплата работы бухгалтера
Товарищи! Я в шоке! Я конечно понимаю, что сейчас с работой трудно, но 30 лат в месяц за действующую торговую фирму с кассовым аппаратом....:-O Или это сейчас нормально?
Kenzo
Kenzo 20.07.2009 11:42
1042 сообщения на сайте

Ответы (116)

...и полностью согласта с Альбиной! Фирма-фирме рознь!!!:-)
Sletla
Sletla 20.07.2009 13:23
13656 сообщений на сайте
Ой, а почему ЭДС 2 минуты, а не 2 секунды?

В сл.раз, когда в ЭДС заходить будете, время засеките, сколько займет.

Не имею ничего против электровеников, но отношусь к реалистам.
Irena22
Irena22 20.07.2009 13:32
42998 сообщений на сайте
Дык, пока зайдёшь, все пароли-явки заведёшь, аккурат 2 мин. получаются....:-D
Sletla
Sletla 20.07.2009 13:38
13656 сообщений на сайте
Bet ja i-nets "bremzē"- Te viennozīmīgi darba tabele jāsastāda: cik minūtes esi patērējis ieejot EDS sistēmā, cik- atskaišu sagatavošanā
Dinaro
Dinaro 20.07.2009 13:42
8241 сообщение на сайте
Стелл, так и я о том же, что пока зайдешь, пока отчеты или скопируешь, или по новой введешь, да еще утвердишь уже приедтся норматив другой устанавливать, а ежели еще интернет "подтормозит", так и вообще ...8-)
Irena22
Irena22 20.07.2009 13:45
42998 сообщений на сайте
Я бы за полдня в м-ц, к примеру, наверное за 30,00 взялась бы. При соблюдении некоторых условий - например, мне бы привозили д-ты, и табеля бы я не вела.
Inst
Inst 20.07.2009 13:55
нет сообщений на сайте
Не...ну это мелочи....Ширше, товарисчи, смотрите! Ширшее!!!!
Sletla
Sletla 20.07.2009 13:55
13656 сообщений на сайте
Я по малышам отчеты в ЭДС вечером сдаю. Вечерами обычно ничего не тормозит. Да и никто не заставляет тупо ждать у компа, пока что-то там загрузится. В этот момент можно что-то другое делать.
Albina
Albina 20.07.2009 14:00
64865 сообщений на сайте
По-моему, кто-то считал время, затрачиваемое на фирму.

Мне кажется, что дело тут в другом: согласен за эти деньги работать или нет... а там уже и аргументация подбирается в соответствии...
Irena22
Irena22 20.07.2009 14:09
42998 сообщений на сайте
Ирена, но от затрачиваемого времени оплата тоже зависит. У меня есть фирмочки и меньше часа в м-ц, т.к. деятельности нет. Правда они неоплачиваемые - бесплатные сателлиты.
Inst
Inst 20.07.2009 14:12
нет сообщений на сайте
Инна, если бы зависела, у человека не возникло бы вопроса. Получается же, что предлагается фирма за определенные деньги, и выбираешь: соглашаться или нет. Потому как хозяева считают, что дел там на 15 минут. А дальше уже, если согласился, можешь себя успакаивать, что работы там на полчаса.

А в остальном это уже давний диспут про "работу на час за 30 лат"
Irena22
Irena22 20.07.2009 14:17
42998 сообщений на сайте
Согласна с Альбиной. Пока загружается ЭДС можно почистить картошку. Чтобы время не терять.
Kel
Kel 20.07.2009 14:18
12066 сообщений на сайте
Я абсолютно согласна с Альбиной, что и 30 лат деньги, более того, считаю, что и 5-ка и 10-ка - тоже деньги. Потому и говорю, что главное - это решить для себя, согласен ли в данных условиях на такую оплату.
Irena22
Irena22 20.07.2009 14:18
42998 сообщений на сайте
Конечно. каждый решает для себя, в том числе в зависимости и от объема работы.
Inst
Inst 20.07.2009 14:23
нет сообщений на сайте
Я поняла,что бухгалтер уже работает на этой фирмочке и ей видимо понизили зарплату до 30 лат и она хочет ориентировочно знать,сколько стоит фирмочка,в которой у нее работы на несколько дней?Сейчас такое время тяжелое и зарплату понижает каждый по своему разумению,а что там бухгалтеру делать?Видимо фирма фирме рознь,даже среди маленьких.
Avt
Avt 20.07.2009 14:25
816 сообщений на сайте
Tagad ļoti daudzos uzņēmumos par darbiniekiem atklāti ņirgājas. Katram cilvēkam pašam jāpieņem lēmums - pieciest vai iet projām. Šeit no malas neviens padomu nevar iedot.
Aivars007
Aivars007 20.07.2009 14:31
26984 сообщения на сайте
А как Вам такое объявление???

IK приглашает на работу специалиста, способного выстроить грамотный финансовый учет при отсутствии четких методик в силу инновационности сферы деятельности. Основной род занятий IK "Exchange. LV" - обмен электронных платежных средств (Эпс - webmoney, paypal, moneybookers и т. п. ) Зарплата на первые полгода - полставки (~ 60 LVL/мес. на руки). Работа в основном удаленная (дома необходим компьютер с подключением к интернету). При вхождении в курс дела необходимо будет несколько раз приезжать в офис на час-полтора, затем - общение в основном при помощи email'а и т. п. Встречи в офисе - по мере необходимости. Данный режим работы рассчитан на первые полгода.

В задачи входит:

- ознакомление с базовыми операциями IK, применимым регулированием операций на уровне нормативных актов Лр;

- анализ существующего учета и, при необходимости, его реформирование;

- ведение фин. учета;

- общение от имени IK с государственными органами (стат. управление, налоговая, Банк Латвии, Крфк и т. п. );

От вас ожидается:

- интерес к сфере Эпс;

- способность к быстрому обучению и самообучению;

- самостоятельность, иннициативность и активность в достижении целей (как своих, так и моих);

- аналитические способности и умение грамотно излагать свои мысли;

- наличие хотя бы зачатков специализированного образования (экономического или юридического);

Данное объявление расчитано в основом на молодых людей, желающих получить опыт в сфере бух. учета Эпс. В настоящее время данный бизнес является скорее академическим, нежели коммерческим, что видно по предлагаемой мной зарплате.

Просьба присылать CV по указанному в объявлении адресу.

Профессия: Бухгалтер

Желаемое образование: Обязательно специализированое

Название компании: IK

Знание языков: Латышский, Русский, Английский

Дни работы: По выбору

Время работы: не определено

Местонахождение: Рига, центр

Адрес, улица: Центр
Tatajna
Tatajna 20.07.2009 18:56
4215 сообщений на сайте
Nu i nu! Meklē muļķus. Kaut nu viņiem izdotos pieņemt "grāmatvedi", kurš kredītu no debeta neatšķir. No sirds novēlu.
Aivars007
Aivars007 20.07.2009 19:17
26984 сообщения на сайте
Зато КАК написано...:-/
Gravchik
Gravchik 20.07.2009 20:22
6091 сообщение на сайте
Неа! Не работаю я на этой фирме! Да и, пожалуй, не буду! Промучавшись целый день взвешиванием "за" и "против", решила, что мне это не надо! ОбЫдно только, за "державу", что труд бухгалтера, люди несведущие, не оценивают по достоинству!Воть!
Kenzo
Kenzo 20.07.2009 20:28
1042 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.