Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Jaunais vilnis
Šovakar atklāšanas ceremonija
LNT kanālā 20.35
Ответы (48)
Īstā tiešraide katru vakaru TV5 apmēram pusstundu agrāk.
Ar vienu aci pirmās 10 min. redzēju. Allu - nepazīt. Man nepatika viņas jaunais imidžs.
Vakaru vadītāji - šogad īstākie čučalas. Absolūti visi bez izņēmuma. Nepatika, izslēdzu TV.
Gan jau kādu vakaru būs jāpaskatās jaunie izpildītāji un vecās sagrabējušās zvaigznes arī.
Согласна с Айваром, смотреть особенно и не было на что. Каждый год одно и то же, одно старье. А ведущее действительно šogad īstākie čučalas.
У меня знакомые (из России) просили купить билеты и готовы были заплатить по 80-100 лат за билет,но хотят попасть на концерт именно 31 июля.Удалось убедить,что по приезду смогут сами купить дешевле.
Гравчик!и почём и где билеты дешевле???... а поводу остального - это называется *зажрались*... нормальное шоу... хорошо сделанное... Праздник песни и пляски, разумеется круче...;-)
А мне больше всего понравились группа Roxett, ностальгия.....
А так, конечно, из ведущих оставила бы только Леру с Лазаревым, и все было бы ок.
А я смотрю из-за конкурсантов.
Согласна с Bateikin, но как говорится: каждому свое, у каждого свои интересы
а как им удалось затащить Roxett в наш юрмальский сарайчик, я вообще не понимаю...:-D
Так же, как каждый год "старичков" затаскивают. Хотя у меня тож ностальгия, я против "старичков" ничего не имею
По крайней мере, качественная музыка в кои-то веки.
Тимоти порадовал.
Новая волна-ацтой! Хеви металл!!!!
Ну извини, Рамштайн не завезли
Альбин! болеем за *Пару нормальных*:-D
А оне и не полезут в этот......, как его там Батейкин обозвал: "в наш юрмальский сарайчик"....LOL
Стэлл!!! в Сконто полезли и в сарайчик полезут, главное чтоб россияки забашляли... а ещё мне понравилось присутствие Затлерса... всё-таки чёт в мозгу у нашей власти поменялось...;-)
Маловат сарайчик-то.......А Затлерс....хмммм...а что ему ещё смотреть-то..:-D
Дим,я не поняла, ты игнорируешь очередное заседание под ёлкой?:-/ Я думала,ты будешь в первых рядах записавшихся:-S
А я всегда задаюсь вопросом -
Ну кто для ведущих пишет такие тексты?:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения