Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
"валдес лоцеклис" помогите разобраться, пожалуйста ... К списку тем

Eljam1407 28.07.2009 22:56
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (42)
Amul большое Вам спасибо! Просто за человечность. У меня конечно есть у кого спросить, но полученная инф-ция была несколько противоречива, не хочу вдаваться в подробности... Вы знаете, мне не везёт, наверное, но как задам вопрос (к счастью по-моему только второй раз) здесь на форуме, так подобного рода ответы получаю... Да, и читая ответы на некоторые вопросы, удивлялась как так можно... Думала, никогда больше сюда даже не зайду , но вот надо же было... Эх люди добрее надо быть в мире и так столько зла Жаль. Просто в такой запарке, видите во сколько пишу, конечно - это не оправдание, но надеешься получить ответ, а такой ушат грязи выливается даже удивительно-откуда столько злости :'( Если я могу поделиться своими знаниями не скуплюсь. Я помогу людям - и мне помогут, и добра больше будет. Я больше НИКОГДА здесь ни у кого НИЧЕГО не спрошу. Успехов всем ответившим, хорошей работы, больших денег счастья в личной жизни, искренне желаю, хоть и не без горечи.

Eljam1407 30.07.2009 00:08
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Eljam1407, хорошо так написано... душевно... с горестным пафосом... устыдилась.. а глянув на время, вытерла слезу
"У меня конечно есть у кого спросить, но полученная инф-ция была несколько противоречива"
вот и пытаются здесь до вас донести, что опрос населения - это статистика, а не метод получения информации
Илона, при вопросе бухгалтера "какие налоги платяться", кустиба для пенсионеров... мне просто становится весело. Меня форум научил ловить рыбу. И не обижаться на всех, если я задаю глупый вопрос.
"У меня конечно есть у кого спросить, но полученная инф-ция была несколько противоречива"
вот и пытаются здесь до вас донести, что опрос населения - это статистика, а не метод получения информации
Илона, при вопросе бухгалтера "какие налоги платяться", кустиба для пенсионеров... мне просто становится весело. Меня форум научил ловить рыбу. И не обижаться на всех, если я задаю глупый вопрос.
Лен, только вот на одни весёлые вопросы Вы отвечаете посылом к законам, а вот на другие весёлые вопросы отвечаете конкретным ответом+цитатой из закона. И иначе как воздействием луны, я это объяснить не могу.
А поиск у нас стал никудышный, постов много, выдает кучу страниц по заданному слова, половина топиков не нужных, да и разбросаны по годам, было бы например удобно если бы поиск список ответов хотя бы по датам сортировал, а так, киш-миш получается. Сама пару раз пробовала воспользоваться поиском, так плюнула.
А поиск у нас стал никудышный, постов много, выдает кучу страниц по заданному слова, половина топиков не нужных, да и разбросаны по годам, было бы например удобно если бы поиск список ответов хотя бы по датам сортировал, а так, киш-миш получается. Сама пару раз пробовала воспользоваться поиском, так плюнула.
По датам сортируется.
А ответы разные, потому как и вопросы по-разному задаются. Иногда видно, что человек просто не знает где искать. А иногда просто не знает... ничего не знает...
А ответы разные, потому как и вопросы по-разному задаются. Иногда видно, что человек просто не знает где искать. А иногда просто не знает... ничего не знает...
Удивительно, как на Амуил подействовало рождение дочери - до того была далеко не мать Тереза и так тут всем "давала прикурить", что мало не покажетсяLOL
Значит надо заглядывать чаще, ведь что такое Форум - это участие каждого из нас по мере своих сил, желания, настроения.
Конечно, если бы был администратор, который проводил на Форуме политику его владельцев и создателей, тогда Форум бы отражал их понимание развития Форума. Но поскольку наш Форум развивается так, как ему(Форуму) нравится, то мы имеем то, что имеем. Т.е. отношения строятся как в жизни, кто-то кому-то симпатизирует, кто-то наоборот. И тут нечему удивляться. Надо брать и помогать, если есть желание.;-)
Конечно, если бы был администратор, который проводил на Форуме политику его владельцев и создателей, тогда Форум бы отражал их понимание развития Форума. Но поскольку наш Форум развивается так, как ему(Форуму) нравится, то мы имеем то, что имеем. Т.е. отношения строятся как в жизни, кто-то кому-то симпатизирует, кто-то наоборот. И тут нечему удивляться. Надо брать и помогать, если есть желание.;-)

Inst 30.07.2009 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Амбера, ну я и сейчас могу "дать прикурить".:-D А доче уже почти 3 года, так что какая то заторможенная у меня реакция получилась.
Мои посты не в защиту задавшего вопрос ( я не против посыла к нормативным актам), а мысли вслух так сказать, потому как на мой взгляд, если всех в сад посылать, значит всех и всегда, а не только в "полнолуние".;-)
Мои посты не в защиту задавшего вопрос ( я не против посыла к нормативным актам), а мысли вслух так сказать, потому как на мой взгляд, если всех в сад посылать, значит всех и всегда, а не только в "полнолуние".;-)
Ну администратор форуму ох как необходим, потому как если честно, ну не понимаю я как в вопросах в разделе "налоги и пошлины" можно по 3 страницы говорить о...... шалфее.

Julijaabd 30.07.2009 11:52
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Самой неправильной мне кажется позиция, когда кто-либо уверен, что именно он поступает правильно. Эти функции могут принадлежать только создателям Форума или назначенному по их усмотрению лицу.
Лично мне темы о шалфее и прочем не раз поднимали настроение. Я - за шалфей!
Лично мне темы о шалфее и прочем не раз поднимали настроение. Я - за шалфей!

Inst 30.07.2009 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неееее Ин, Ты не поняла, тема и вопрос как раз таки не о шалфее, а вот в ответах на 3 листах только о шалфее и речь.
Открывайте тему о шалфее, в ней про шалфей и гутарьте.
Открывайте тему о шалфее, в ней про шалфей и гутарьте.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть