Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
увольнение валдес лоцеклисов К списку тем
Ответы (53)
Спасибо!:-)
Inst 30.07.2009 16:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне самой страшно стало:-D
Видимо сказались вчерашние посиделки с родственниками... До сих пор не приду в себя... а тут ещё полезла в этот ЭДС и ещё хуже стало с перепугу:-D
Видимо сказались вчерашние посиделки с родственниками... До сих пор не приду в себя... а тут ещё полезла в этот ЭДС и ещё хуже стало с перепугу:-D
Что-то мне тоже страшновато сдавать на своего единственного лоцеклиса 25 код - оставлю фирму без подписей или еще как-нибудь отразиться
или еще как-нибудь отразиться
Вот! И отчет страшно по соц.налогу не сдавать.
Вот! И отчет страшно по соц.налогу не сдавать.
Inst 30.07.2009 16:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ilonika
Так что извините,что чуть не ввела в заблуждение
Главное, что из него же и вывели.:-)
Так что извините,что чуть не ввела в заблуждение
Главное, что из него же и вывели.:-)
Inst 30.07.2009 16:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Главное, что из него же и вывели.
-------------------------------------------
ага:-) и лишний раз все стрессанули
-------------------------------------------
ага:-) и лишний раз все стрессанули
Inst,а из какого района СГД вам ответили. У меня, кроме валдис лоцеклесов, нет больше работающих. Значит Зиниюмс подвать вроде не надо, но кто их знает, у них одни говорят одно, другие другое....:-<
Ну а если оставить все как есть (т.е. loceklis - darbaņēmejs) и показывать его в соц.отчетах с 0,00 ,за это могут наказать?
Ответили не мне, но СГД Видземское.;-)
Inst 30.07.2009 16:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лоцеклис является дарба немейсом только при наличии вознаграждения.
Нет вознаграждения - нет дарба немейса.
Амен!
Нет вознаграждения - нет дарба немейса.
Амен!
Надо ли сдавать на уволенных валдес лоцеклисов "Paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām", если они работали без вознаграждения?
А я тоже в сомнениях, пазинеюмс о ПНН не стала сдавать ПОКА. Нет вознаграждения - нет ПНН.
Inst 04.08.2009 09:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas, я все прочла и поняла, что не надо сдавать ежемесячные отчеты "Ziojums par VSAOI...." 3.pielikums а я имею ввиду 1.pielikumsнадо сдавать с 0, если я сейчас подам сведения с 25 кодом.
Кто-то писал, что СГД неуверенно ответило:"сдайте" и сдал.
По мне так как-то нелогично сдавать сообщение о ПНН с нулями.:-S С другой стороны, если числился работником и подавалось 3 сообщение, то логично сдать и 1-е.
Вот и Инна пока в сомнениях по этому же поводу.
По мне так как-то нелогично сдавать сообщение о ПНН с нулями.:-S С другой стороны, если числился работником и подавалось 3 сообщение, то логично сдать и 1-е.
Вот и Инна пока в сомнениях по этому же поводу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть