Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Тест "Мужской-женский склад ума" К списку тем
Тест "Мужской-женский склад ума"
Нашла интерестный тест
http://www.semyi.net/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=49&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Все живо проверились и доложили! Зачем??? Потом скажу.....:-D
Ответы (157)
Тааак, у кого меньше....:-D
Sletla
...сложное блюдо, я бы заменила, на просто "еду", а про радиотелефон там ничего не сказано, есть просто телефон..
Как же я могу готовить и говорить по телефону. если он у меня стационарный и стоит не на кухне. Вот!:-<
"Как же я могу готовить и говорить по телефону. если он у меня стационарный и стоит не на кухне. Вот!"
Дааа...Инна. У Вас действительно 210!!!
95 - ужас,сАвсем мужик:-O
Я уже Стелле доложилась. 125.
Sletla! 130 это не мужской склад ума, а бухгалтерский!
Не совсем...Бухгалтерский-мужской!:-P
У меня тоже 110.
Очень удивлена.
у меня -155 - гибкость мышления - несклонность к стереотипам -
спасибо за тест
Мужчины с количеством пунктов ниже 0 и женщины с количеством пунктов выше 180 имеют мозг столь по-разному запрограммированный, что общим у них является только то, что они живут на одной планете!
Просто не знаю радоваться или наоборот столь редкому на Форуме показателю как мои 210. Буду радоваться, всеж пока я единственная такая!:-D
У меня ровно 100, так я и думала, что мужской...
это чё тут за сборище?? женщины для женщин тест придумали, чтоб типа на мужиков быть похожими??... дурь какая....
Там и для мужуков есть, чтобы определить, када гомосексуальные наклонности появятся и вовремя их пресечь.
о,господи! Майя!!! какая гадость!!!! где ты такого начиталась?
Где-где начиталась. По ссылке, которую дали. Мне тож лесбийские наклонности там предсказывают.
При общении с мужиками у меня баллов еще меньше. Тем не менее, тетки мне ну никак не нравятся... В этом смысле...
Батейкин, а сколько у тебя? Ну-ка, признавайся
это Стэллка распространительница этой заразы??? не ожидал от неё такого...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения