Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1c_бухгалтерия 7.7.
Подскажите как создать базу с самого 0 для другой фирмы?
Ответы (99)
1. Создаете пустую папку в которой будет храниться Ваша новая информационная база.
2. Запускаете 1С и в окне списка информационных баз добавляете новую базу. Даете ей имя и указываете путь к папке, созданной в пункте 1.
3. Новую базу запускаете в режиме Конфигуратор.
4. Загружаете последнюю конфигурацию.
5. Сохраняете.
6. Можете начинать работать.
Огромное вам спасибо!
Сейчас попробую
У меня только есть загрузить измененную конфигурацию.....автоматом открывает пустую папку

и ничего....
Так с конфигурацией разобралась.....но при запуске базы данных выскакивает надпись....порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!
Что мне делать?:-<
Администрирование - кодовая страница ИБ - текущая системная установка (это в конфигураторе)
У меня показывается языки там нет (текущая системная установка)
Зайти в Конфигуратор- Администрирование и по-моему предпоследняя строчка- выбрать текущую системную установку, да.... Что-то так было.
была у меня тоже такая хрень.... когда висту поставил, попробую вспомнить..., выберите порядок сортировки русский, потом когда он установит еще раз зайдите туда же...
Установила русский...база запустилась

Но как мне сделать чтобы она распознавала латышский язык? Устанавливаю в Конфигуратор- Администрирование латышский, база не запускается :'(
Все закройте и зайдите опять в конфигуратор.
У Вас системная должна быть русской. А в конфигураторе должна быть текущая системная установка.
Надеюсь шрифты у Вас установлены ?
нету

только список языков

может я не там ищу текущую установку?
Конфигуратор-администрирование-кодовая страница таблиц ИБ.....а там только коды и языки:-(
Шрифты? если честно не знаю....:-x как это проверить?
Кто Вам устанавливал программу?

Сама!
А у кого купили? У разных производителей разные шрифты.
Я не покупала....я работаю на дому....пришел добрый дядечка установил и ушел....мол дальше сама разбирайся
вот я теперь ломаю голову как её до ума до вести
Ну тады извиняйте, к доброму дядечке...
Закрыть
Краткое описание нарушения